Мировой футбол | SEclub.org
Мировой футбол
Все новые
Всего сообщений: 6206
*
AlTaEC
11 сен 2008 в 16:08
No comment, 35 в млс,за чикаго файер играет,интересна куаутинью делает он
*
Fantazista
11 сен 2008 в 16:10
ALTAec, он в европе хоть играл?
*
AlTaEC
11 сен 2008 в 16:11
Fantazista, да в испании,но не очень ярка играл...
*
1OOO
11 сен 2008 в 17:26
Fantazista, seclub.org/forum/goto/5082536/ - ты ваще ниче не знаешь. :mda:
*
KezhmaN
12 сен 2008 в 11:46
Брат эпатажного Джиджи Бекали Виктор, который работает футбольным агентом, прокомментировал работу Виктора Пицуркэ на посту наставника сборной Румынии. "Не нужно менять Пицуркэ до матча с Францией. Это может только ухудшить ситуацию. Кто бы помог нашей сборной, так это Мирча Луческу. Но я не думаю, что он захочет тренировать Румынию", - заявил Виктор Бекали.
*
Аргон
13 сен 2008 в 18:05
Выступающий в лиге А провинции Верхняя Франкония (Германия) футбольный клуб "Форхайм" установил антирекорд. Как сообщает "АПА-Спорт", эта команда пропустила в семи матчах подряд 166 голов. "Форхайм" проиграл соперникам последовательно со счетом 0:15, 0:34, 0:20, 0:27, 0:23, 0:22 и 0:25. Другой интересный факт заключается в том, что команда, отметившая свое 100-летие, еще не забила ни одного гола в этом сезоне.
*
!RR!DUC!B!L!
14 сен 2008 в 13:10
Пол Гаскойн госпитализирован с подозрением на передозировку наркотиков. Известный в прошлом английский футболист Пол Гаскойн был госпитализирован с подозрением на передозировку наркотиков всего через 24 часа после того, как он сбежал из реабилитационного центра в Португалии, где он проходил курс лечения. Мля :mat:
*
KezhmaN
17 сен 2008 в 13:31
Хуан Кулио скоро сможет выступать за сборную Румынии. Вчера именно этот хавбек забил два мяча в ворота Ромы, поэтому понятно желание местной федерации заполучить такого игрока. "Кулио сыграл невероятно. Я уже сделал запрос по поводу начала сбора всех нужных документов" - заявил глава румынской федерации футбола. "Конечно, я соглашусь, если тренер сборной Виктор Пицуркэ рассчитывает на меня" - заявил Кулио.
*
Arjen RoBBeN
17 сен 2008 в 13:48
Роке Жуниор вернулся на родину
Бразильский защитник Роке Жуниор, известный по выступлениям за итальянский "Милан", перешел из катарского клуба "Аль-Райан" в "Палмейрас".
*
Arjen RoBBeN
17 сен 2008 в 15:12
Кулио хотят сделать румыном за победу над "Ромой"
Федерация футбола Румынии хочет предоставить гражданство аргентинскому полузащитнику "Клужа" Эммануэлю Кулио, забившему два гола в ворота "Ромы" в матче Лиги чемпионов (2:1). Необходимые документы уже начали собирать.
*
Arjen RoBBeN
17 сен 2008 в 15:13
ФИФА начала расследование инцидента с Хески
ФИФА начала расследование инцидента, произошедшего в ходе матча отборочного турнира чемпионата мира-2010 между сборными командами Хорватии и Англии, сообщает AFP. Напомним, что ранее Футбольная ассоциация Англии направила в ФИФА жалобу на хорватских болельщиков, которые, по мнению английской стороны, позволили себе расистские выкрики в отношении Эмила Хески. Сам нападающий заявил, что фанаты – невежественная толпа, и он старается игнорировать их выходки.
*
Verri
17 сен 2008 в 15:44
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/5139538/ - :lol:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026