Widsets Крайне интересная интернет-программка. Для использования по максимуму возможностей интернета: новости,блоги,RSS,электронная почта(включая Gmail),конроль траффика и многое другое-даже игры(судоку и... Подробнее...
Widsets Крайне интересная интернет-программка. Для использования по максимуму возможностей интернета: новости,блоги,RSS,электронная почта(включая Gmail),конроль траффика и многое другое-даже игры(судоку и... Подробнее...
Антон,не знаю-у меня слёту,раза в 3 быстрее Оперы. Попробуй с броузера телефона по адресу,что я дал. Мне прога очень понравилась. Хотя это бета-версия,но полностью функционирует,насколько я проверил. А среди пользователей разыгрывают смарт нокию н93...
Zub, мда... там по jad"у надо качать. Сейчас добавлю в загрузки jad от К790, но поскольку в нём и модель пишется, то не факт, что будет работать на других.
Сервисы загружать надо. Там wikipedia, новости, блоги, форумы, игры, часы, почта, фотолог. Сразу все не загрузишь, труба зависла от нехватки памяти. Но все это для запада.
Да,прога ништяк! 5 часов почти юзаю-ничего подобного не видел. Создал нужный себе интерфейс. Одна х.- почта чего то не контачит. Особенно рекомендую владельцам ниокией-там для них много инфы и форумов! Etty,Коляныч проверь,как тебе?
ts 18 дек 2006 в 09:08
Крайне интересная интернет-программка. Для использования по максимуму возможностей интернета: новости,блоги,RSS,электронная почта(включая Gmail),конроль траффика и многое другое-даже игры(судоку и...
Подробнее...