Principial, у меня сосед на москвиче ездит, так у него номер у777ха, а ты говоришь не дают. я как то спросил за сколько он их купил, дедушка обиделся, но сказал, что какие дали, такие и стоят. х.з. везет все же некоторым.
ЗЕЛ!@, ОК,я согласен,НЕКОТОРЫМ они бесплатно достаются.Здоровья твоему соседу и его Москвичу! Но, согласись для следователей работы- непочатый край.Если б разрешили...
Principial, просто с недавнего времени в нашем регионе как бы запретили выдавать такие номера на частные дорогие авто. Щас в моде зеркальные. А с тремя одинаковыми цифрами щас очень часто можно встретить на муниципальном транспорте.
лaв111, Респект Волгограду!Хоть где- то начали порядок наводить.А у нас беспредел продолжается.Я бы сделал так: отремонтировал владелец мерса детский дом, или получил хозяин дерятки звание Героя России,ученый совершил важное открытие- дайте им красивые номера, пусть люди знают.Или за 40 лет безаварийного стажа
У меня брат года 2 назад купил прикольный номер т001ро всего за косарь, у него там знакомый мент работает. лав111 , как понять зеркальные? у другого брата 272 на номере, это зеркальный?
Kиp@, это чтоб ГБДД вопросов не задавало. :D Во дворе где я одно время жил, стоит восьмерка с номером Е666ВА 63RUS. Лично мне от такого номера неуютно на душе как то.
18 июн 2008 в 07:39