Ramone-6, не только он тебя считает малолеткой. Нет букв г, б, л, и, ж, д, з, ш, ф, ц, ч, п, щ, ы, мягкого и твердого знаков и быть не может в номерах. Э, ю, я тоже не может. Приглядись к машинам-не встретишь. Поищи в интернете-если тока прикол какой найдешь максимум. Сделано так, чтоб имелся визуальный аналог букв латинского алфавита, чтоб наши без заморочек за границу ездить могли. В странах СНГ так откровенно на латиницу просто перешли. Хотя аналог буквы У лишь формальный. В правительстве целое заседание этому было посвящено и решили объявить, что это аналог буквы Y.
Топ-5 блатных номеров на сегодняшний день (Москва) : 1. ЕКХ (без мигалки которые. Достать практически нереально) 2. ААА (выдаются ЛИЧНО начальником ГУВД г. Москвы) 3. МММ (выдаются ЛИЧНО начальником ГИБДД г.Москвы) 4. ССС (Придётся выложить кругленькую сумму хД) 5. ООО (Бывшие ФСБ"шные номера, не для всех) * естественно с учётом цифр Очень модные сейчас- зеркалки, типа 565, 363
Всё ровно не понимаю я этого идиотизма, а ща ехал с другом на машине он мне втирает что "сочетания цыфр которые дают 8 тоже какието блатные" например 071 или 062:vis2: это уже гон...
artem3339, да чё тут понимать, просто понты,показатель твоего статуса,"положение" на дороге, иное отношение Гаи и т.п.) / а по поводу 8 : ну брееед Так другу и передай) Хто ж тебе будет высчитывать, какая сумма цифр у тя на номере? Глаза сломать можно во время езды
22 авг 2010 в 11:16