парни а есть ли прога способная показывать скорость приема передачи данных модема онлайн в окошке?ну короче инет соединение его скорость.очень нужна такая прога.протестиь скорость инета когда выходишь с компа через телефон и с усб модема.просто мне кажется что скорость у меня одинаково мала.кто поможет с такой прогой?помогите пожалуйста...
Спасибо огромное за подробные исчерпывающие ответы на мои вопросы. Если позволите - у меня ещё вопрос. График DuMeter: upwap.ru/715416 Объясните пожалуйста мне принцип его работы. Разве ЖЁЛТЫЙ график (входящая+исходящая) не должен быть самым высоким (это ведь сумма обоих скоростей)? Да и схема работы графиков исходящей и входящей скоростей также не вполне ясна - даже если одна из них преобладает, то вторую почему-то тоже видно (вобщем неясно, какаой из графиков ближе/дальше к зрителю). Помогите разобраться...
Monblan, похоже в этой теме ты сам с собой беседы ведешь? Мысли в слух? Я вообще с этими графиками не заморачиваюсь. Главное скорость показывает, входящий исходящий трафик за сессию, и среднюю скорость за минуту.
24 дек 2009 в 15:58