KoSHak45, сожги его, телефон, ибо дальше хуже, а до декабря 2012лучше займись очищением кармы и прочисткой чакр(их 7, подробнее в личку) в любом случае ты обречен, такшто о душе подумай
Помогите! Проблемы с гаговскими играми, а точнее с исправлением цветов. До определенного времени все работало прекрасно, с проверенными либсами, мною хорошо испытанным питоном и ncolorfix"ом. После по некоторым причинам отформатировал телефон и карту, ну конечно опять поставил игры, питон. Обнаружил неприятную вещь: колорфих не работает! Пишет, что мало памяти, но я знаю, что это не так. Пробовал шаманить с питоном(версиями), с либсами, но толку нет.
подскажите как исправить проблемку на телефоне при входящем вызове проигроваемая мелодия через несколько секунд начинает как бы в замедленном действии играть, что это вообще такое, раньше небыло...
Нормальный смарт.Из недостатков отмечу невозможность свернуть программу красной кнопкой,правда не во всех приложениях так что это скорее не минус.А так всё ок
KoSHak45, сожги его, телефон, ибо дальше хуже, а до декабря 2012лучше займись очищением кармы и прочисткой чакр(их 7, подробнее в личку) в любом случае ты обречен, такшто о душе подумай
!GL, А не подскажешь как в mobile agent исправить вот что:при нажатии на красную клавишу оно сворачивается и пишет "Функция не поддерживается".Не знаю чё делать
2 июн 2010 в 10:21