vOdOrOd, на последних прошивках ни одна стороняя программа кроме SmartSettings не перезагружает. Вот и все проблемы. Да и СС некорректно это делает, в основном вылетая при этом сам
Miner85, я поменял именно так. Мне мнение стоит менять. Если для тебя так важны ява игры. То они все идут даже 3д. А еще сис игры и даже игры от N-Gage, что с ява даже не сравнить.
помогите немогу скачать игры тел пишет ,опера неможет наити програму который откроит этот файл(sis игра асфальт)2 дня как купил никак не могу в нем разобратся
!vanyci, причем тут игры или программы? Это же архив, в него можно паковать что угодно. Если зипман не справляется с большим весом, используй Xplore 1.02
Добрый вечер! У меня вопрос. Когда я через какое-нибудь приложение пытаюсь перезагрузить трубу, то она намертво зависает и ничего нельзя сделать, только батарею вытаскивать. как эту проблему решить?
vOdOrOd, на последних прошивках ни одна стороняя программа кроме SmartSettings не перезагружает. Вот и все проблемы. Да и СС некорректно это делает, в основном вылетая при этом сам
28 мая 2007 в 21:40