CmaC, спасибо, одной проблемой стало меньше. Ну я пожалуй еще помучаюсь с ним, я так просто никогда несдаюсь. Вот приеду с Питера и опять начну колупаться в нем. :)
CmaC, спасибо, одной проблемой стало меньше. Ну я пожалуй еще помучаюсь с ним, я так просто никогда несдаюсь. Вот приеду с Питера и опять начну колупаться в нем.
а задняя камера при сильном приближении как у вас показывает? У меня все както расплывчато, так тоже должно быть? Извините если вопрос глупый, но мне важно знать ответы на вопросы которые задаю.
vOdOrOd, у тебя камера нормальная! Просто пойми на Телефонах используются стекла ( в камерах) пластиковые и какое ты после этого хочеш качество?:-) если те надо реально снимать с хорошим качеством купи себе фото, или видео камеру.и снимай скока влезет!:-)
vOdOrOd, не жалей от покупки как разберешся с ним будешь в восторге!тел может многое!если чо обращайся,помогу чем смогу!да,и никогда больше не вытаскивай батарею если не хочешь без телефона остаться!
!vanyci, сначала скачаи ехplоrеr это файл менеджер такой,для своей оси.потом найди прогу fget.копируй ссылку карандашом и в fget грузи на диск е.заходи в менеджер кликай игру и вперед!
В памяти тела была одна прога, вытащил флешку и вставил другую и в этой другой была такая же прога. Тепер это прога не запускается. Флешки менял- не помогает. Родной файловик видит толко одну прогу, по ходу тел одну стер и заменил + чтото сделал что она тепер не запускается. Выход ест(кроме как все сносит и грузит ее по новой)?
ROMZES, две одинаковых проги на теле. Стоять не могут, т.к. У них одинаковые названия файлов! Да тело само заменило прогу, но ведать с какимито ошибками! Мой совет переустанови прогу!
Переустановит- это понятно, но должен же быт и друхой выход. Тут уже дело принипа. Подозреваю что надо поковырятся с этой прогой в файловом менеджере.. напишите кто что знает.
ROMZES,лучший выход переустанови,а вообще можешь поставить 2 одинаковые проги,через прогу на питоне перебить ee uid.Но смысла нет 2 одинаковые проги держать,имхо.
30 мая 2007 в 17:23