Nokia N70 | SEclub.org
Nokia N70
Все новые
vOdOrOd, у тебя камера нормальная! Просто пойми на Телефонах используются стекла ( в камерах) пластиковые и какое ты после этого хочеш качество?:-) если те надо реально снимать с хорошим качеством купи себе фото, или видео камеру.и снимай скока влезет!:-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6328
*
vOdOrOd
30 мая 2007 в 17:23
CmaC, спасибо, одной проблемой стало меньше. :) Ну я пожалуй еще помучаюсь с ним, я так просто никогда несдаюсь. Вот приеду с Питера и опять начну колупаться в нем. :)
*
vOdOrOd
30 мая 2007 в 17:26
а у вас передняя камера нормально показывает и фоткает? У меня как-то неочень, как-то рябит. У всех так?
*
Stalker
30 мая 2007 в 18:05
vOdOrOd, она же 0.3мпл , ты много хочешь от неё :)
*
vOdOrOd
30 мая 2007 в 18:10
а задняя камера при сильном приближении как у вас показывает? У меня все както расплывчато, так тоже должно быть? Извините если вопрос глупый, но мне важно знать ответы на вопросы которые задаю.
*
DOZERGOD
31 мая 2007 в 09:25
vOdOrOd, у тебя камера нормальная! Просто пойми на Телефонах используются стекла ( в камерах) пластиковые и какое ты после этого хочеш качество?:-) если те надо реально снимать с хорошим качеством купи себе фото, или видео камеру.и снимай скока влезет!:-)
*
eclipse.
31 мая 2007 в 16:41
vOdOrOd, конечно при увеличении уже не 2мп,а 0,3.от таво и плывет!на n73 стоит плавающая камера,вот она снимает при увеличении на 3,2мп!
*
eclipse.
31 мая 2007 в 16:45
vOdOrOd, не жалей от покупки как разберешся с ним будешь в восторге!тел может многое!если чо обращайся,помогу чем смогу!да,и никогда больше не вытаскивай батарею если не хочешь без телефона остаться!
31 мая 2007 в 16:49 / eclipse. (1)
*
eclipse.
31 мая 2007 в 16:55
!vanyci, сначала скачаи ехplоrеr это файл менеджер такой,для своей оси.потом найди прогу fget.копируй ссылку карандашом и в fget грузи на диск е.заходи в менеджер кликай игру и вперед!
*
ROMZES
31 мая 2007 в 18:10
В памяти тела была одна прога, вытащил флешку и вставил другую и в этой другой была такая же прога. Тепер это прога не запускается. Флешки менял- не помогает. Родной файловик видит толко одну прогу, по ходу тел одну стер и заменил + чтото сделал что она тепер не запускается. Выход ест(кроме как все сносит и грузит ее по новой)?
31 мая 2007 в 18:11 / ROMZES (1)
*
DOZERGOD
31 мая 2007 в 21:06
ROMZES, две одинаковых проги на теле. Стоять не могут, т.к. У них одинаковые названия файлов! Да тело само заменило прогу, но ведать с какимито ошибками! Мой совет переустанови прогу!
*
ROMZES
1 июн 2007 в 13:17
Переустановит- это понятно, но должен же быт и друхой выход. Тут уже дело принипа. Подозреваю что надо поковырятся с этой прогой в файловом менеджере.. напишите кто что знает.
1 июн 2007 в 13:18 / ROMZES (1)
*
erlaha
1 июн 2007 в 14:51
ROMZES,лучший выход переустанови,а вообще можешь поставить 2 одинаковые проги,через прогу на питоне перебить ee uid.Но смысла нет 2 одинаковые проги держать,имхо.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026