еще такой тупой вопрос, я скачал сюиту, как мне ее теперь с тела на комп кинуть? При подключении кабеля не появляется окно выбора вариантов подключения
Stiven King, заходит сюда он только со стандартного. Если бы другой попробовал, то можно было уже сделать какой-нибудь вывод. Когда такое началось тоже не ясно. Куча вопросов. Да и прошивка у него не самая последняя стоит.
Морзик, Я ото первое сообщения кодированное спрашивал как настроить чтобы заходить из приложений. Но как увидел что написало то сначала решу эту проблему думаю. Там в кодировках нет .Вина12.. У меня там пишет ..Вид текста типа кириллица потом регион и потом в кавычках. вин. Или юсд. Не одна кодировка не работает нормально даже где написано что КИРИЛИца. Я загрузил оперу и сумел настроить вход через приложения методом тыка.
Теперь у меня вторая проблема. Не могу смотреть потоков. Видео с медиасерверов. Пишет что нужно выбрать стандартную точку доступа. Как понять Стандартную? У меня точка доступа от оператора на браузере, делал ручную менял опции и нифига.
сталкер:
а вот у меня есть писи сюита с нокиа 6600, может ее поставить? Или новей надо?… Подробнее
вряд ли она поддерживает N70. Последняя Nokia PC Suite весит 40мб. И я же написал, что можно скачать только одни дрова. И средствами ос создать подключение.
еще такой тупой вопрос, я скачал сюиту, как мне ее теперь с тела на комп кинуть? При подключении кабеля не появляется окно выбора вариантов подключения
15 мая 2013 в 14:12