такое происходит постоянно, не только во время соединения с инетом, то есть постоянно он то ли пытается получить смс, то ли передать... Не знаю даже помогите
на н73 помню был глюк когда со времен пропадала эта функция, то есть при подключении кабеля переставало появляться это окошко... Я вот думаю, может *#7370#? просто как утверждает предыдущий владелец, телефон ни разу не форматился за всю его долгую жизнь.. И, судя по состоянию, я ему охотно верю))
никаких вариантов нет) завтра куплю картридер) странно что телефон вообще никак не реагирует на кабель... Комп видит телефон, а на теле даже не появляется значок усб.. Подключил к принтеру - никаких проблем)
еще такая проблема, после формата (*#7370#) стала пропадать сеть.. Точнее обрывы с интернетом, как будто телефон передает смс, соединение просто прерывается... Из-за этого не могу ничего скачать, даже сюда зашел не с первого раза... В чем может быть проблема и как ее исправить? До формата такого небыло, с другими телефонами симка работает нормально, н70 с другой симкой тоже работает нормально..
такое происходит постоянно, не только во время соединения с инетом, то есть постоянно он то ли пытается получить смс, то ли передать... Не знаю даже помогите
29 июл 2013 в 13:38