CoHuK, у меня lcg jukebox вылетает через три дня работы,как только запускаю экран синеет и выдает ошибку какуюто,а потом смарт самостоятельно перезагружается.И так же с х плором..
SomEmaN, незнаю, что у тебя с Х-плоре(скачай на димоне 1.05рус) а с Жуком проблема легко решается - заходишь Хплором в систем.жук. тем есть файлы: Jukebox.app и Jukebox.dll (вроде длл) - удаляешь апп, затем переименовываешь длл в апп и все работает
ZAR, извини,времени не было ответить. Я тут на димоне спросил насчет файла contacts.cdb,вот что мне ответили: Нужна программа Y- Browser 0.77 (это файловый менеджер). Сразу после формата, не заходя ни в какие приложения и не делая НИКАКИХ настроек, надо скопировать этот файл с карты в папку C:/system/data/ сам файл.менеджер dimonvideo.ru/smart/files/file_8629.html Попробуй,может получится.
Вот у меня такая проблема: иногда пропадает флешка.. Вряд ли она отходит физически, потому что уже запущенные программы работают нормально, а вот запустить что то еще невозможно, выдает ошибку В чем может быть дело?
30 сен 2007 в 15:59