Apтeм23, спасибо.Ты мой спасителя.Я немного в воде помыл и подул.Помогло.Ваще все кнопки стали лучше работать.спасибо большое.Надо будет еще раз почистить.
Народ ! На н70 , если часто его используешь , да и работа когда грязная особенно , примерно через год использования джойстик при нажатии в стороны иногда перестает нажиматься с щелчком , если кого такая проблема мучает то я скажу как очень легко от нее избавиться
Вообщем со временем пространство между кнопками и их пластиной на которой они крепятся , забивается всякой грязью , пот плюс пыль и мелкие крошки , и джой с кнопками просто уже не доходит до полного нажатия чтоб был слышен щелчок
Разбираем тел (снимаем панель) , вынимаем клаву из него , маленько в теплой воде подержим ее чтоб грязь отмокла и зубной щеткой ненужной почистим с мылом все щелочки между кнопками , особенно под джойем , почистим потом промоем ,так раз 5 сделаем, потом продуем от воды клаву и собираем !
Ща у меня после этой процедуры все работает идеально , я уже и забыл те времена когда так джой у меня работал , хотел уже клаву другую покупать ! Будет приятно если я кому то помог
Apтeм23, спасибо.Ты мой спасителя.Я немного в воде помыл и подул.Помогло.Ваще все кнопки стали лучше работать.спасибо большое.Надо будет еще раз почистить.
26 апр 2008 в 11:19