Jeck_OO7, я тебе так скажу у меня бил соник 1.5 года потом продал и купил н 70 то по звуку н 70 отдихает!! НО есть прогграма которая возмещяет ущерб розрива power mp3 ( рег ключ 255 ) то даже орёт сильней чем соник!!
BALU22, нет, ты не прав, так громко н70 не сделаешь ни какими программами чтобы пел громче чем сони эрик. Ведь на сони меняются звуковые дрова. Вот в чем плюс. Но н70 в 100 раз лучше по функциям, смарт все таки.
W7OOalkman, ну если сравнивать чистый се и настроенный н70, то се вообще можно выкинуть, настолько хреновый звук в сравнении. Если поработать над се то все зависит от наушников. В стандарте у н70 ложат просто ужасные наушники. Самые лучшие по качеству это у н72, пока по качеству и громкости никто меня не догнал. Только крутые плееры
Люди, подскажите пожалуйста как сменить логотип оператора на n70! Смотрел темы на форуме, нашел только как сменить на 9 симбе! Либо дайте ссылочку на описание замены. Заранее спасибо! P.s. Незнал куда написать поэтому написал сюда!
На счет громкости... Всё зависит от того сколько владелец N70 готов вложить в него как денег так и желания. Есть для N70 переходник чтобы подключать обычные наушники, стоит этот переходник почти 1000рэ российскими + покупаешь басовые наушники (не из дешевых) + ставишь роwеr мр3 (10-полосок эквалайзера, баланс, подъем звука, на каждую песню настраеваешь отдельный эквалайзер и вводишь в память настройки) вот с этим всем N70 по громкости переплюнет любой сонерик. Это 100% чистая правда! На счет качества звука то дело вкуса. Но 10-полосок в роwеr мр3 с предусилением громкости звука куда круче я думаю чем 5-полосок в сонерике:) Мой вам совет откажитесь от стандартной гарнитуры, вложите 1500-2000рэ российских в переходник и наушники и загоните роwеr мр3 и ваш N70 по громкости и качеству звука будет намного круче, чем обычные мр3-плеера. Про сонерики я уж молчу. Все это проверено на деле мною и в сравнении с обычными мр3-плеерами и сонериками. Валкманы сонериковские отдыхают!!!
9 июн 2008 в 18:50