=штиль=, конечно есть разница 8.65 это большая опера,а 2.03 миниопера. Ставь себе проги с расширением jar. А вообще для обсуждения прог есть тема Программы для s60 Symbian 6,7,8 а то мы здесь оффтопим.
FFX[k75O]DNB, про цену в Украине не знаю. Я свой за евро покупал. В версии Гейм типа есть несколько предустановленных игр от H-Гейджа, в Мьюзик есть отличия в ММ-клавише, в комплекте карта на гиг и он типа черного цвета.. Вот его и бери. Игры от Гаги потом сам установишь. Я в обычный наверно уже шт. 10 установил. Звук примерно такой же.
=штиль=, сколько помню,ни разу не было проблем с выходом в инет,не считая глюков Опсоса или если нулевой баланс. проша v.3.0546.2.3 А что пишет смарт при соединении с нетом?
erlaha, проша у меня точна такаяже! И ты наверна не так меня понял смарт то в нет залазит а вот приложения типа оперы , аськи , жсмкипер не выходят даже неспрашивает как ему подключиться (через какую точку доступа) антенка не меняется на стрелочки че такое никак не могу вкурить. А вот проги типа оперы 8.65 , смапер (sis) нормально выходят
=штиль=, так ты говоришь что опера и смапер нормально выходят в инет, и тут же говоришь что опера и аська не выходят?! Чет не пойму.. Опера у меня тоже не спрашивает профиль подключения,т.к.у меня стоит по умолчанию. А GSMKeeper последняя версия чет соединяет через раз,предыдущая получше была.
erlaha, а есть разница между операми 8.65 и 2.06? Каким нибудь клиентом аськи и смапер.sis ? Отвечу сам тебе они сис формата они то вот и выходят а вот яды и яры нивкакую незаконекчиваются
=штиль=, конечно есть разница 8.65 это большая опера,а 2.03 миниопера. Ставь себе проги с расширением jar. А вообще для обсуждения прог есть тема Программы для s60 Symbian 6,7,8 а то мы здесь оффтопим.
=штиль=, попробуй зайти в диспетчер приложений, найти прогу и далее в настройки этого приложения, там есть пункт "доступ к сети" и разреши один запрос к сети. Попробуй, вдруг поможет.
24 июн 2008 в 15:42