Если будет у кого желание,то все эксперименты на свой страх и риск,так как некоторые проги после этих манипуляций просто перезагружают смарт, будем разбираться:)
На н 70 не очень корректно отображаются некоторые шрифты,которые радовали меня на старушке 6681, например Beautiful и Tahoma slims lite. Проблема решается:надо переименовать шрифт в Ceurope.gdr и потом установить как обычно! Пока пробовал только с этими двумя,всё получилось! Хочу провести эксперимент с Тахома 2.1 которая в первозданном виде убивает смарт наповал
Если будет у кого желание,то все эксперименты на свой страх и риск,так как некоторые проги после этих манипуляций просто перезагружают смарт, будем разбираться:)
Продолжая тему шрифтов,вот те которые смело переименовываем и ставим: Meise4, tahoma2(не 2.1!), tahoma slims lite. получается лучше чем в оригинале, Beautiful переименованный очень красив в мини опере, но не будет запускаться большая опера и стася:( Ещё парочку популярных пробовал,вроде вообще ничего не изменяется
Alexis, ты говорил что не будет запускаться Опера!? Я поставил как ты и сказал Тахома Слим Лайт и мне кажется у меня стала ужасно тормозить Опера мини! Как у тебя?
CasillaW, поюзай хорошенько 3250,прежде чем продавать н-70, искрене желаю тебе сделать правильный выбор! /ставить повермр3 пробовал,переходник есть с хорошими "ушами"?
27 июл 2006 в 06:28