блин сломал сегодня заднию крышку ща болтается (которая открывает фото обьектив) разобрал там по середине была круглая железка ее надо поставить поставить не могу.. вылетает как она вообше держалась?
Всем Доброго Времени Суток!на днях скачал игру от гаги,там ещё к ней какието базы и прога(чтото связано с экраном)которую нужно запускать чтоб игра норм работала,так вот-после того как из игры выходишь,все цвета обращаются и все значки огромные,что ничего не разобрать!после приходится перезагруз делать,как это можно исправить?
такая проблема! например я уст файл сас джар раздници нет! раньше писал типа у вас уже есть это приложение заменить? а сейчас раздници нет уст хоть 100 штук! потом по синему зубу кинул песьну сохронил и оставил в сообшениях и потом сново сохронил! и он не спрашивает заменить файл или нет ! а он сохроняет и не спрашивает и ладно бы он заменил! а он сохроняет повторно и все.. в чем дело?
блин сломал сегодня заднию крышку ща болтается (которая открывает фото обьектив) разобрал там по середине была круглая железка ее надо поставить поставить не могу.. вылетает как она вообше держалась?
24 июн 2009 в 09:24