Vidok, у меня так было когда под крышку вторую симку положил, вытащил и всё в норме. сзади справа внутри типа кнопка, посмотри может при открытии камеры до нее не достает или на какую нибудь кнопку выведи включение камеры и попробуй.
Vidok, нада сделать, что бы она не глючила! Вот. // Что бы лечить-нужно поставить диагноз, что бы поставить диагноз-нужно знать клинические признаки и анамнез. У тебя они ограничиваются словом "глючит".
Anthrax,да я как взял она сразу глючила. Крышку сдвигаешь камера включится на пару сек и выключится. А другой раз нормально, или бывает включается не сразу как только крышку сдвинул. Короче странно как то.
Vidok, у меня так было когда под крышку вторую симку положил, вытащил и всё в норме. сзади справа внутри типа кнопка, посмотри может при открытии камеры до нее не достает или на какую нибудь кнопку выведи включение камеры и попробуй.
Vidok, я думаю, что в эти моменты у тебя оперативка забита открытыми приложениями/играми. И ее просто не хватает для камеры, либо (когда задумывается) она сама выдавливает открытые приложения. Следи за тем, что у тя запущено.
Anthrax,да я как купил начал юзать уже сразу это проявилось, и опера установленая исчезла и яхо сервис исчез,хотя я ничего не удалял а просто лазил в меню. И еще, почему те проги которые делают рестарт в часности апмен виснут при нажатии перезагрузить и приходится только батарею вынимать
20 дек 2006 в 07:07