mOn9oose, с днюхой Илюха! Насколько я помню этот адаптер под 3.5 НS-20,в свободной продаже видел орегинальный,стоимость непомню,в инете нарыть проблем нет!)))
mOn9oose, легче взять НS-28,хоть там и ухи не бочкой,но дешевле,всеравно наушники менять будеш,есть так же как и на НS-20 блакеровка клавиш ду!Но плюс есть кнопка влк/выкл!
Чем различаются НОКИА Н70-1,Н70-2,Н70-3,Н70-4,разве что цветами корпусов и у Н70-5 отсутствует фронтальная камера,кто что знает,просветите плиззз...:telefon:.
Вот вопрос у меня такой.Все знают что изначально в меню есть папки "Мои приложения" "Связь" ну и другие...Некоторые из них можно удалить.Вот я удалил их и теперь думаю как их обратно установить?Думаю что где то в смарте,а примерно в папке C:/System лежат файлы которые отвечают за эти папки(то есть при удалении этих папок эти файлы тоже исчезают...Так вот сам вопрос-где именно лежат эти файлы и как они называются?/Хочу просто с другого Н70 эти же файлы вставить обратно.
rival, эт я знаю...Хотелось бы точнее.Хотя бы папку в которой эти файлы лежат./Может найдется кто добрый кто кинет на мыло всю папку System? ну а если точнее папки в ней все кроме Apps
19 фев 2007 в 05:33