ElShAn_D, что ж ты сам взял 6680? Он ведь уступает практически во всем твоему ненавистному н-70 / о какой правде ты говорил? Видео получил? Со своим сравнил? Еще есть вопросы?
ZAR, да я тебе богом клянусь у меня были денги в магазине проверил шустрей и стобилней оказалась 6680 а вот н70 тормозит и видео и меню долго открвайет! Так вот по тестам бечмака н70 4659 папугаев 6680 5300 папугаев а вот ушастик 6255 папугаев!
Massson, я пробовал,в основном пишет ошибка приложения или вроде того,как я понял можно в самой игре отключать доступ моделей или марок телов... / но ни одна не пошла хотя и проверял я не много.
ElShAn_D, могу согласиться что галереея слегка тормозит, но я ей не пользуюсь,поэтому меня это не беспокоит. Кстати на обновленной версии 5 прошивки говорят эта проблема решена.
ZAR,ну чтоб разработчики игр козни смартам строили-эт ты загнул конечно.У меня такие игры дальше заставки или страницы меню не идут(просто ступор нападает),а аппман показывает менее 100кб оперативы.Да хрен на них,гаговских за глаза хватает.
11 июл 2006 в 14:59