Nokia N70 | SEclub.org
Nokia N70
Все новые
Всего сообщений: 6328
*
MaльчeГг
9 мар 2010 в 07:13
когда скачиваешь с инета много игр и приложений память телефона тоже незаметно забивается до упора, и приходится всё удалять
*
MaльчeГг
9 мар 2010 в 07:17
не знаю, может вы знаете какой нить другой способ чистки. я свой телефон мастеру показал он сказала что когда устанавливаешь например игру на флешку какая та часть этой игры в память телефона идет, и даже если потом удалить эту игру та часть остается в памяти тела.
*
Quenant
9 мар 2010 в 08:33
MaльчeГг, либо формат либо вручную :=)
*
Bвaтpyшkин
16 мар 2010 в 18:16
Вот и у меня этот телефон. В принципе всем доволен! Но есть мелкие моменты,которые портят все. Но о них как нибудь потом! Это первый мой смарт. Я старался сам разобраться в телефоне и вроде все сам изучил. Но вот все ровно есть много вопросов. Кто сможет Ответьте! 1) Какого объема карту памяти максимально поддерживает телефон? И как называется карта памяти? (мне говорили что называется карта памяти"ММС" и максимальный общем 500мб)но тут я читал,что вроде люди и 2гб карточками пользуются! Подскажите кто хорошо знает.
*
Dark spy
16 мар 2010 в 18:20
Bвaтpyшkин, на счет поддержки..Поддерживает до 2гб!А карта вроде MiniSD
16 мар 2010 в 18:21 / Dark spy (1)
*
User232823
16 мар 2010 в 18:25
Bвaтpyшkин, не правильно тебе говорили. Тип карты памяти не "MMC", а "DV RS-MMC", он же еще называется "MMC-Mobile". Что касается объема- 2 гига летает нормально :ok:
*
User232823
16 мар 2010 в 18:28
Dark spy, нее, не "Mini SD" :nea:
*
Bвaтpyшkин
16 мар 2010 в 19:20
Только эту Карту памяти поддерживает?или еще какие? А если больше двух гб то что будет? Скажите максимальный предел поддержки? В принципе мне 2гб и нужно! Рад что поддерживает! Можно много накачать всего! Подскажите еще по чем карта на 2 гб? И продают ли их вобще еще? Я ничего в картах этих не понимаю. Надеюсь не больше тысячи стоит:)
*
Морзик
16 мар 2010 в 20:14
Bвaтpyшkин, только эту. А вот продаже они очень редки (новые), на рынке б/у большой выбор.
*
Bвaтpyшkин
16 мар 2010 в 22:14
Во радость у меня! Я думал с этого телефона не получится в чате сидеть. Я с родного браузера заходил и он не писал по русски короче! Что то с кодировкой вобщем! А вот с мини оперы зашел,и все нормально! И эт очень хорошо! А то приходилось с старого телефона в чате сидеть и постоянно сим менять. Не зря купил вобщем! Конечно смарт и обычный телефон,это очень разные вещи. Я не думал что со смарта можно быть таким мобильным! Кайф короче! Кста ти никакие анти вирусы не ставил! Сколько качая всякого говна,и все нормально. Я боялся раньше что смарт говорили вирусы достают. А оказалось это как с обычным телефоном. Вобщем телефон хороший! Есть минусы в плане удобности,но в принципе терпимо. Если я столько много написал,значит писать можно с него.
16 мар 2010 в 22:16 / Bвaтpyшkин (1)
*
Bвaтpyшkин
16 мар 2010 в 22:23
Насчет карты понятно какую брать! А видимо редкие,потому,что устарели видимо. И подскажите еще: 2гб это максимум карта памяти?большую телефон не потянет?или объема больше нет просто для этих карт? И скажите кто знает сколько она раньше стояла? Сколько щас новая?и сколько бу примерно должна стоить? Желательно узнать стоимость 2х гб карты. Но можно и 1 и даже 500мб! Приценится что бы
*
!GL
17 мар 2010 в 02:40
Bвaтpyшkин, больше 2х гиг не потянет карту.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026