Да я чуть почитал в интернете. В принципе и 4гб будут работать,но будет сильно висеть все. Так что 2гб это идеальный вариант. И то боюсь если забить всю карту файлами,то будет подвисать. Еще зависит от того,кто карту памяти произвел. Не подскажите какие фирмы самые хорошие? А какие лучше не брать? Так же вроде видел что одна карта на 1гб стояла 300 рублей,а другая на 500мб стояла 700 рублей. Почему такой разброс цен?И карты новые,не бу/еще подскажите,можно ли распаковать рар архив с фотами,весом в 100мб? И вобще рар архивы распаковывает телефон? Конечно с помощью программ! Я пробывал зипманом и активфайлом это делать,но не вышло. А вот зип архив распаковывал и запаковывал и все нормально было. Правда архивы не большие были.
Bвaтpyшkин, у меня были карты памяти фирм "Kingston" и "Transcend", обе работали нормально. С архивами *rar хорошо справляется прога X-plore. Такие большие архивы никогда не распаковывал, но думаю, что вряд ли архив в 100 метров телефону будет под силу
Еще одна вещь. Удалил щас через актив файл 2 файла весом по метру. Я и и до этого подозревал что это файлы-мусор. А тут почитал в нете,что в этих файлах собираются всякие иконки от видео и тд и периодически их нужно удалять! Вобщем там файлы такие были: в одном картинка с надписью"none"и картинка с полоской! И каждый файл весил метр. Подскажите правильно ли я сделал выводы что это мусор? И его можно не опасаясь удалять? И еще,разве такие файлы не должны автоматически удаляться? И вобще как понять что нужно-можно удалять без опасения-что ты удалишь какой нибудь нужный файл который отвечает за работу телефона? Кто знает подскажите. Меня этот момент очень интересует и чуть напрягает. Удалишь что нибудь,а потом будет висеть все. И даже не поймешь почему так
Bвaтpyшkин, а файлы не с расширением *mbm, случайно? Судя по твоим описаниям, ты удалил файлы, относящиеся к каким-либо установленным темам... Могу ошибаться.
Ты знаешь. Вроде этот файл. И вроде у меня писало что одна тема повреждена после удаления. Вобщем в интернете попробую найти информацию,что означает то или иное обозначение файла и можно ли его без опасения удалять. Вобще что то я вчера пытался отправить файл весом в полтора метра,по электронной почте. И он у меня отправлялся с ничтожной скоростью. После отправки интернет стал работать медленно. Оперы долго загружать страници. Вобщем я вытащил батарейку и даю отдохнуть телефону часа два. Может вылечу. А до этого сделал восстановление с карты памяти и мини оперы перестали загружаться. Видимо потому что я их загрузил после того как делал копию всех файлов. Вобщем вот такие дела. Пойду в интернете дальше узнавать. Всем спасибо
Bвaтpyшkин, перед тем, как удалять какой-либо файл, на всякий случай его куда-нибудь скопируй. Если после удаления тел начнет ругаться- помести файл обратно и перезагрузи тел.
С прошлой проблемой разобрался:)теперь новая,по блютузу принял две темы,но открыть их не могу:(через икс-плор я их не нашел,зип их не распаковывает,неизвестный формат говорит:(формат nth,как открыть подскажите,пожалуйста?
17 мар 2010 в 15:23