L!VERPOOL 88, т.е зайди в Блютель и там вторая строка "Доступ к Телефону" выбери "Доступен всем" если это непоможет - Шей еще раз,если и это непоможет то неси в СЦ.
Мужики! Есть такая проблема. N70-1 V 5.0705.3.0.1 RM-84. Форматировал и тел, в том числе хардрезет, и карты, на 512 и на 1 Гб. Без флэшэк смарт нормально пашет, никаких проблем. Ставлю любую карту - жесткий вис, потом или передергивание аккума или он сам перезагружается минут через 10-15. Кое-что откопал. Включаю BT на нем и на еще одном телефоне, Нокия работает как ни в чем не бывало. Только периодически отсылает по зубу файл .sis размером примерно 40кб. Короче, получается такая связка двух девайсов. Можно ли вылечить. Если надо подробности, расскажу, просто тема очень большая, может было такое у кого?
translate, когда то очень давно я по синему зубу словил вирь с очень похожими симптомами. Лечить не пытался-тупо сделал формат карты на компе и перешил на новую прошивку. Утверждать ничего не буду,но поставь несколько разных антивирей и попробуй полечить. Не получится-сделай как я .
!GL, C/System/bootdata/lib/cwoutcast.exe - передается вот этот файл. Он не удаляется и запущенный процесс тоже не убивается. Спасибо за наводку, попробую.
11 апр 2010 в 06:34