Сетевой маркетинг | SEclub.org
Сетевой маркетинг
Все новые
amorphis, ты сейчас лишь продублировал смысл моего поста

Ссылка на пост
Всего сообщений: 616
*
Чyдa
15 окт 2007 в 01:31
amorphis, есть такое что есть слово надо, поэтому ты всё таки продолжаешь заниматься чем либо без особого желания. Да бизнес подходит далеко не каждому человеку...согласна тут с тобой
*
Appleko
15 окт 2007 в 01:51
Чyдa, сам на себя там работает только тот, кто на самом верху... А ты работаешь на своего координатора, он еще на своего координатора и так далее... И выше никогда на поднимешься, можно лишь под собой ступеньку построить, но подняться выше невозможно
*
РЕЗОНАНС
15 окт 2007 в 01:57
Apple, что значит "никогда не поднимешься выше".? А если этой цепоче грозит расширение и тебя поставят на уровень с твоим координатором. Это разве не "подъем на ступеньку выше".? Или даже тот же замен координатора по какой-либо причине
*
Чyдa
15 окт 2007 в 02:13
Apple, можно подняться, стать тем же координатором, или еще выше. Прост нужно упорство, терпение, и желание стать на ступеньку выше
*
Appleko
15 окт 2007 в 02:41
Чyдa, координатором можно стать, но в общей иерархии не поднимешься... Сеть строится сверху вниз
*
Чyдa
15 окт 2007 в 02:44
Apple, и менеджером можно стать...да на самый пьедестал лестницы не подняться, но выше стать можно
*
amorphis
15 окт 2007 в 10:09
Чyдa, надо-это когда тебе не нравится твоё занятие,если не нравится,то ничего не получится.дело должно достовлять удовольствие.
*
amorphis
15 окт 2007 в 10:13
Apple, судя по твоей логике,никто в мире не работает сам на себя,ведь всегда есть кто-то выше.
*
amorphis
15 окт 2007 в 10:24
PE3OHAHC, выше по-любому будешь подниматься,разве в орифлейм один исполнительный или бриллиантовый директора? нет их много,и ты станешь таким со временем,конечно те уже будут еще выше,но ты же своего добиваешься и на тот момент денег будет немеренно!
*
РЕЗОНАНС
15 окт 2007 в 10:27
amorphis, ты сейчас лишь продублировал смысл моего поста
*
amorphis
15 окт 2007 в 10:28
PE3OHAHC, а те кто выше лишний раз дают тебе повод тянуться за ними выше и выше,тем самым поднимая свой капитал до бесконечности.
*
Чyдa
15 окт 2007 в 10:46
amorphis, ты сказал то же что и я . Но я повторяю что бывают такие случае когда надо, но не хочется
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Работа, Учёба | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025