Сетевой маркетинг | SEclub.org
Сетевой маркетинг
Все новые
amorphis, тут это неуместно... Все равно что сказать что невозможно узнать о вреде алкоголя не став алкоголиком... Тебя эти твои наставники не научили свою точку зрения правильно выразить :puh:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 616
*
amorphis
4 ноя 2007 в 18:55
Apple, а самое главное,ты,ничего не зная на личном опыте про все перспективы этого бизнеса,говоришь,что это всё ерунда.так нельзя. если именно ты не знаешь таких людей,которые преуспевают в этом бизнесе,это не значит что таких людей нет вообще.
*
Appleko
4 ноя 2007 в 19:06
amorphis, я предпочитаю учиться на ошибках других :puh: Так мало того что я лично таких людей не знаю, про них даже в газетах не пишут... А слушать ваши росказни смешно, смешно читать эту лапшу, которую вы со своих ушей снимаете ))) Вас обдурили, теперь вы пытаетесь обдурить кого-то )))
*
amorphis
4 ноя 2007 в 19:16
Apple, и еще,ты вряд ли знаешь,что это не бизнес продаж,а бизнес работы с людьми. я и моя группа ничего никому не продает,а деньги есть. просто правельный подход к бизнесу и грамотные наставники,именно наставники-люди которые через это прошли,а не советники у которых только одни аргументы,всё знает всем советует,а сам ничего не может.
*
Appleko
4 ноя 2007 в 19:26
amorphis, конечно конечно... Деньги вам просто так платят :blabla: Я ниже уже писала про контингент сетевиков... :mda: О каком УСПЕХЕ тут можно говорить? Неграмотные амбициозные люди... Я как-то из интереса ходила на собеседование в сетевую контору... Кроме заученного текста я ничего не услышала... Несерьезно ваще
*
amorphis
4 ноя 2007 в 19:26
Apple, человек не может научиться чему-то не пройдя через это сам,лично.
*
Appleko
4 ноя 2007 в 19:32
amorphis, тут это неуместно... Все равно что сказать что невозможно узнать о вреде алкоголя не став алкоголиком... Тебя эти твои наставники не научили свою точку зрения правильно выразить :puh:
4 ноя 2007 в 19:33 / Appleko (1)
*
amorphis
4 ноя 2007 в 19:47
Apple, только 2% людей строят ПРАВЕ ЛЬНО свой бизнес в млм,8% делитанты,90% вообще не понимают смысл бизнеса,а просто бегают и продают. я тебя понимаю,ты просто не общалась с контенгентом людей из этих 2%. меня самого бесят,даже в орифлейм,эти 98% людей занимающихся этим делом и из-за них естественно появляется волна негатива против этого вида бизнеса.
*
amorphis
4 ноя 2007 в 20:09
Apple, знаешь,тут такую интересную тему разбирали с другом недавно. подошла к нему дочка,ей всего 9 лет и сказала.папа умный человек учится на ошибках других,то бишь дураков,значит получается,что мы учимся у дураков?
*
amorphis
4 ноя 2007 в 20:38
Apple, я имел ввиду научиться какому-то конкретнуму делу.только методом своих проб и ошибок. кто-то в каком-то конкретном виде бизнеса ошибся,прогорел,он говорит,что это эрунда,не суйся туда,ты,глядя на него,дабы не допустить ошибки,ставишь крест на этом деле,хотя может именно ты смогла бы достич высот в этом деле.выходит,что ты ничему не научилась на ошибке того человека,а только потеряла,а может и не потеряла,но как ты это узнаешь не пройдя через это сама?
*
amorphis
4 ноя 2007 в 20:48
Apple, контингент сетевеков плохой,согласен с тобой,98% не правельно работают,разрушают понятия этого бизнеса как такового.
*
Бизнесмен
4 ноя 2007 в 21:01
amorphis, я тебя поддерживаю. :drug: 60% тех кто работает в сетевом маркетинге, бросают этот вид бизнеса в первый же год, 20% пользуются продукцией только в личных нуждах, остальные развивают сеть и успешно работают.
*
amorphis
4 ноя 2007 в 21:04
Apple, а человек, к которому ты попала на собеседование,может только начинающий,только учится,я не знаю о чем он тебе говорил,скорей всего не то что надо,но не стоит говорить о деле плохо,если кто-то тебе не правельно объяснил.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Работа, Учёба | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025