Сетевой маркетинг | SEclub.org
Сетевой маркетинг
Все новые
ZEL!@, ржунимагу:-:)-

Ссылка на пост
Всего сообщений: 616
*
Капель
27 мар 2008 в 22:05
W7OOalkman, я стопроцентный потребитель amway :)сначала была только потребитель..а с сентября уже копейка капает :) главное не сидеть на попе ровно
*
Aniani
28 мар 2008 в 06:17
А есть здесь настоящие дистрибьютеры,которые в поле рубят капусту?
*
Mapи Гpoзнaя
5 апр 2008 в 08:48
Есть ;)
*
Aniani
6 апр 2008 в 07:19
Mapи Гpoзнaя, лови джуса сестренка. Чё продаете там?
*
Kaeru37
6 апр 2008 в 07:33
Kaпeль, мы с женой тоже 2 года были в amway максимум чего мы достигли это 9%. Я не спорю продукт хороший. Но все это работает по ближе к центрам. Согласись одно дело поехал и взял. Что тебе надо. И совсем другое когда ждеш товар полтора месяца из москвы. Хотя буквально в 600км открылся торговый центр. Да еще приходит процентов 20замены. Тут не какого товара не захочеши. Хотя я знаю людей которые стали золотыми и выше.
*
Charlize
9 апр 2008 в 23:42
Tigrrra, а ты не пробывала перчатки одевать,когда что-нибудь моешь?
*
Charlize
10 апр 2008 в 00:23
AVON - дрянь редкостная. Работаю если это можно так назвать год. Многое брала себе и знакомым,потом стыдно было,что такую дрянь людям продавала. И никакого зарабатка и быть не может. Всё это чушь.
*
provaider
12 апр 2008 в 13:44
одного моего знакомого так зомбировали, что пришлось ему брать кредит и покупать 2 швабры, каждая по 16 тыс рублей, не помню как фирма называлась, но с кредитом до сих пор мучается, а швабры так никто и не купил.
*
Njam4uK
24 апр 2008 в 12:27
ZEL!@, ржунимагу:-:)-
*
Пpивeтищe!!!
10 мая 2008 в 08:23
Vint-Kaeru,ближе к центрам,говорите.нет,у нас в одной деревне двое 21%-ника.никаким центром там и не пахнет.а ваши 9%-это мало что ли?начало уже есть,самое трудное позади.чего останавливаться-то?
*
amorphis
11 мая 2008 в 18:24
Rampage!!!, ну работа у меня совсем другая. ничего плохого в пирамиде нет,если она не финансовая.и мне нах не надо лезть на самую вершину.
*
Slonik971
11 июн 2008 в 12:36
Аллергик, который покупает продукцию, которая хз из чего состоит?! Такой же Аллергик, как я балерина. А толкать продукцию, не прошедшую испытания и сертификацию- преступление. По поводу замечательных стиральных порошков по несусветной цене- человечество изобрело стиральную машинку- автомат и уже давно не надо стирать ручками. =>
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Работа, Учёба | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025