и если тебе это удастся и ты построиш мощную развлетленную сеть под собой то тогда тебя будет ждать успех и большая прибыль. и третье это косается перепродажи тут действует принцип на е@ли тебя на е@би и ты кого небудь. вот и все,а ты говориш желание.
Вот еще на заметку компания Арго. Специализируется на распространении бадов, косметики и прочих товаров для здоровья по космическим ценам, которые наносят организму человека больше вреда, чем пользы
_sk, да какое может быть желание. если тебе нравиться людей наё.....ь, то это твое дело, да и изначально, такие компании ориентируются на таких, извени за выражение, лохов. сетевой бизнес- это что то наподобие секты, и ты это поймешь, когда придешь на их, так называемый, семинар. люди вбухивают туда сотни тысяч рублей, но через месяц почему то не ездят на дорогих авто, и они не покупают квартиры, яхты, как обещают на семинарах. но дело твое.
Я работаю в компании Орифлэйм консультантом...я знаю что это сетевой маркетинг. Но ничего плохого конкретно в своей компании не вижу. Цены - далеко не заоблачные. Продукцию я не впариваю, меня саму просят дать посмотреть, заказывают и остаюсься довольными, берут еще...другое дело когда предки деби.лами были забабахали в какой то странный бизнес 2 шутки баксов...прибыли получили только одну... Дальше сказали хотите денег - вкладывайте еще... Ну они слава Богу одумались. А то жила бы я щас на улице
W7OOalkman, понимаешь, все зависит от того, сколько продукции я продам за каталог, то есть никаких границ заработка, все зависит от тебя самого...потом есть еще карьерная лестница, добраться до вершин которой вполне реально.еще можно создать свою группу и получать проценты от ее продаж
19 июн 2008 в 22:53