Сетевой маркетинг | SEclub.org
Сетевой маркетинг
Все новые
Всего сообщений: 616
*
NeSDeSHNiy
8 июл 2008 в 11:55
C@ndy=), да не. Против оборота и заработков в Amway никакой Орифлейм ваш не попрет :rzhu: За такие копейки я не согласился бы :nea:
*
W700alkman
8 июл 2008 в 15:04
C@ndy=), а как же ты тогда? Там по любому вкладывать нужно.
*
Candy B
8 июл 2008 в 16:04
NeSDeShNiY, а у меня что есть цель срубить побольше бабок? У меня все время уходит на учебу, так что всерьез я заняться работой никакой не могу, лучше сначала получить высшее образование, а уж потом с работой успеется... А если тебя прет хвастаться, то мой тебе совет, иди в другую тему :-)
*
Candy B
8 июл 2008 в 16:06
W7OOalkman, да не нужно ничего там вкладывать, я говорю об одних вещах, ты представляешь другие...
*
W700alkman
9 июл 2008 в 05:29
C@ndy=), у меня просто сестра работала, и только вкладывала, а ни чего не получала.
*
Candy B
9 июл 2008 в 07:09
W7OOalkman, значит ее надули ))) я лично сразу встретилась с одним из директоров и только после того как мне все обьяснили что там и как я согласилась работать... А про сестру ты свою чето поздно вспомнил ;-)
*
W700alkman
9 июл 2008 в 07:26
C@ndy=), просто интересно было послушать тебя. Сестра все ездила везде на семинары, сколько продукции купила, которую не могла продать, вообщем получился полный убыток.
*
Wild Bill
9 июл 2008 в 17:38
Сетевой маркетинг всё это полная задница. Вот я пашу на заводе, работаю как папа карло, зато не в чем себе не отказываю:-)
*
Candy B
9 июл 2008 в 20:17
W7OOalkman, ты наверно о другой компании... У меня НЕ НАДО НИЧЕГО ПОКУПАТЬ САМОМУ НА СВОИ ДЕНЬГИ всего что надо сделать это показать каталог, тебе человек заказывает, и дает деньги - ВСЕ!! И кстати у нас нет семинаров, у нас есть только мастер-классы )))
*
Candy B
9 июл 2008 в 20:18
W7OOalkman, я не понимаю вообще зачем Она это все себе заказала, ясен пень, клиенту не угодишь, зачем брать все на свой вкус? Сразу понятно что это сплошной убыток :hm:
*
MYЧEHИK
9 июл 2008 в 20:38
Ребят а внатуре заработаш на чтение смс?а то даж не знаю?заран спасиа!:-)
*
W700alkman
11 июл 2008 в 11:52
C@ndy=), а как ты это делаешь? А копания именно та.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Работа, Учёба | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025