NeSDeShNiY, а у меня что есть цель срубить побольше бабок? У меня все время уходит на учебу, так что всерьез я заняться работой никакой не могу, лучше сначала получить высшее образование, а уж потом с работой успеется... А если тебя прет хвастаться, то мой тебе совет, иди в другую тему
W7OOalkman, значит ее надули я лично сразу встретилась с одним из директоров и только после того как мне все обьяснили что там и как я согласилась работать... А про сестру ты свою чето поздно вспомнил
C@ndy=), просто интересно было послушать тебя. Сестра все ездила везде на семинары, сколько продукции купила, которую не могла продать, вообщем получился полный убыток.
W7OOalkman, ты наверно о другой компании... У меня НЕ НАДО НИЧЕГО ПОКУПАТЬ САМОМУ НА СВОИ ДЕНЬГИ всего что надо сделать это показать каталог, тебе человек заказывает, и дает деньги - ВСЕ!! И кстати у нас нет семинаров, у нас есть только мастер-классы
W7OOalkman, я не понимаю вообще зачем Она это все себе заказала, ясен пень, клиенту не угодишь, зачем брать все на свой вкус? Сразу понятно что это сплошной убыток
8 июл 2008 в 11:55