prihott, давай ссылку, интересно будет почитать, а то недавно одногрупница домой пригласила, а там мама её этой херней занимается, целый час меня пытались зомбировать, доказывая мне, что какие это легкие деньги... Улыбнуло, так как в квартире телевизор русский, годов 85, стоял (и это при том, что она уверяла меня, что зарабатывает 40 тыс. Рублей в месяц!) потом опыты давай проводить с зеленкой (кто знает тот поймет ), а в самой квартире грязь такая, что разуваться нехотелось!
kosmos78, визион это вроде биодобавки! Ну тоже не советую заниматься если таланта нету людей уговаривать что это действительно человеку надо и что оно поможет!
Дизиль, я раньше работал,там все молятся на могилевсково.работа основана на втюхивании всякой всячине,мне тогда 18 было:) график работы фигня 6дней:( в субботу было самое лажовое работать,плюс когда ты туда приходиш тебе никто не грит чем буш заниматься,едеш на обзорный день и офигиваеш:)плюс твое мнение там не рулит,
prihott, здрасьте.я уже читал раньше это.вы поддерживаете все что,там написано,видели собственнми глазами?просто я уже почти НПА(независимый предприниматель амвей).но все равно куча сомнений..что вы можете вообще сказать по поводу етой фирмы?заранее благодарен
3 сен 2008 в 11:41