Сетевой маркетинг | SEclub.org
Сетевой маркетинг
Все новые
Всего сообщений: 616
*
W700alkman
2 дек 2008 в 11:22
Le xxx, много получаешь?
*
ja1111
3 дек 2008 в 09:13
Le xxx, да действительно как там с доходом? Меня больше смущает что надо платить. Это похоже на "заплати и вали отсюда, лох" возможно что я и ошибаюсь.
*
Ganik
18 дек 2008 в 22:23
kto sli6al pro Unicorno? Ja tut okolo 4asa nabljudal kak devu6ka v super markete prodala sumku boroxla . Da nlp ona dolgo izu4ala ja podo6"el k nej ona srazu ponela 4to ja v teme i skazala 4to eto govno. A drugih za 5minut obrabativala .
*
hatomim
25 дек 2008 в 19:46
Ув. господа! Кто что может сказать о "Coral Club International"? У меня есть друзья, которые на этом навариваются, при этом я сам пробовал некоторые БАДы - и остался доволен. Но самому как-то стремно в это ввязываться, хотя никакой выкачки денег и нет. Я никогда не занимался МЛМ но хотел бы попробовать, вот и ищу, что лучше. Колебаюсь, в общем... Интересно послушать мнение тех, кто с ними сталкивался.
*
AC!DUM
28 фев 2009 в 15:50
КТО ЧТО ЗНАЕТ О СЕТЕВОМ МАРКЕТИНГЕ?
*
Dimaadj377
10 мар 2009 в 07:01
Я считаю сетевой маркетинг такой же работой как любую другую работу,тут тоже ничего халявного нету.Хош много денег?крутись,вертись,договор тебе в зубы а остальное в твоих руках,зауши там никто никого просто так не тянет.Меня в амвей приглашали,я отказался,там только все на словах хорошо,на самом деле под тонким слоем меда там толстый слой дегтя.
*
твoй лopд
23 мар 2009 в 09:09
Уважаемые дамы и господа,объясните мне,в чём смысл регестрации в подобных магазинах?Не всё ли равно,кому свой товар впуливать?!
*
ДoЛeнa
23 мар 2009 в 09:13
твoй лopд, обыкновенные пирамиды- вкладывайся, ищи клиентов, которые тоже вложатся и откроют магазин. Тот же эмвей, только в интернете. Рушатся один за другим.
*
Cти-shock
23 мар 2009 в 09:22
&p=1&r=4 -кто что скажет по поводу?
*
Cти-shock
23 мар 2009 в 09:23
ухты ,блин,я опоздал,тут уже говорят ...
*
Cти-shock
23 мар 2009 в 09:27
Компании нужно увеличивать количество покупателей.В случае с эмвеем они регистрируют покупателей для того чтобы потом выплатить им часть выручки поступившей от следующих покупателей.Которых привели уже зарегеные.Такой стимул чтоб привести ещё людей и получить с них свой процент,вот в чём смысл регистрации.
*
твoй лopд
23 мар 2009 в 09:32
Cти-shock, а меня на работе зарегили даже не спрашивая в МЕТРО кеш энд керри.Просто дали карту и всё.В этот маркет я сходил,он мне показался не удобным.Только про баллы и чтобы я туда кого то приводил не слова не сказали.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Работа, Учёба | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025