ДoЛeнa, seclub.org/forum/goto/7165965/ - на семинаре быть необязательно,что амвейское моющее разводить надо написано на упаковке моющего,и ещё на ихнем сайте в описаниях товаров.Кстати мне дизайн упаковок их товаров понравился.:) Чуваки много в упаковку и печатную литературу вложили.Поэтому и товары их такие дорогие.Былоб подешевле,и без обязаловки покупать стартовый набор продукции(с кучей качественной макулатуры) я б может и стал их клиентом...
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/7182108/ - дело в том, что их печатная литература- это главный товар. И они в него деньги не вкладывают- люди все равно эти бумаги выкупают, да еще и в тридорога. По сути- бизнес амвея это продажа буклетов, платные тренинги (где учат продавать эти буклеты) и торговля непосредственно товаром. Причем по штучке его практически не продают, мойка + стиралка + зубная паста. Но если зайти в самый дорогой магазин, можно за те же деньги купить качественного товара, сложенного в сумку, с кучей красивых буклетов впридачу.
твoй лopд, лет 10-15 назад слышал про магазин с супер низкими ценами куда вхожи тока крутые бизнесмены по дисконтным(или вип)картам,простым людям непопасть.Видать это про него.А как туда попасть?И так ли он щас крут как был в прошлом?Или гипермаркеты пятёрочек,каруселей,перекрёстков его задушили?И как этот магазин относиться к сетевому маркетингу?
Cти-shock, это обычный оптовый магазин. Хотя нет, не совсем обычный. Есть у них интересная штука- товары с маркой Аrо. Очень большие упаковки, никакой дизайн. Но зато внутри- продукция известных производителей, расфасованная, упакованная или разлитая под заказ метро. Упаковка, например, подгузников штук 80 и цена гораздо дешевле, чем те же подгузн в большой уп- 60шт в соседнем магазине, но уже с клеймом тм. Это не сетевой маркетинг.
ДoЛeнa, про подгузники это тема,надо будет попасть туда месяцев через семь,к тому времени думаю понадобяться.Не знаеш,у них сайт есть?И есть ли эти магазины в Питере?
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/7182878/ - мне дисконтную карту на работе выдали,поетому даже незнаю как её ещё можно получить.Цены там действительно низкие,но мне там непонравилось.Слишком много времени надо потратить,чтобы купить какую нибудь бытовую мелочь.
твoй лopд, seclub.org/forum/goto/7183531/ - Так в этом и суть- ты пошел купить бытовую мелочь, а по пути прикупил ящик бананов по цене в 2 раза дешевле чем обычно, зато в 3 раза больше весом. У меня муж так утюг покупал- припер домой лоток киви и винограда. Цена виногдада была 18грн, а там- 6. Но мы даже летом 6кг не покупаем. Хорошо хоть в другом городе, а то б я прошлась там
23 мар 2009 в 19:11