Сетевой маркетинг | SEclub.org
Сетевой маркетинг
Все новые
Всего сообщений: 616
*
-=Lisa=-
5 июн 2009 в 18:16
Кто-нибудь,что-нибудь знает о компании флёр де сантэ?
*
mlm-lider
17 июн 2009 в 16:47
Ребята! Млм- бизнес будушего! Я предлагаю вам финасовую независимость с помощью сотрудничества в компании Орифлэйм! Ваши возможности 1) Дисконтная карта, то есть скидка 30% на любой продукт 2) Дополнительный доход с продаж 30% 3) Бизнес с построения организации консультантов. Вы можете использовать одну, две или все три возможности. Все вопросы в себокс :)
*
xopoшaя дeвo
25 июн 2009 в 06:43
Я пробовала в различных компаниях заниматься сетевым. Ничего не получается. Видимо это не мое. Сейчас в "Роднике здоровья" просто как потребитель. Качество устраивает.
*
Senyca
11 ноя 2009 в 16:32
Я участвую в одном из МЛМ проектов. В котором я могу работать столько времени в день или неделю, сколько сам захочу. В нем я не предлагаю косметику, бытовую технику и прочее подобное. Кто заинтересовался может посмотреть на сайте: http:// :figa: .ru или пишите мне в SEbox.
11 ноя 2009 в 16:45 / Hotspur (1)
*
Boyn
16 ноя 2009 в 16:13
А вот как вам такой расклад: наверно вам встречалась компания ТЯНЬ-ШИ так я сразу купил продукцию на 3000! Это когда я еще в детском доме был, типа для вечного договора! У меня были и контракты, и плейст листы, однако когда я приехал на учебу
*
Boyn
16 ноя 2009 в 16:19
на учебу в Саратов, нашел там такую же компанию, и там мне сказали: вам надо здесь контракт приобрести! Это че я опять должен выложить 3000! Да я забил на них! Эта их продукция БАДЫ кому она нужна? Здесь есть кто хочет БАДЫ.???
*
Saaaxa
22 ноя 2009 в 02:06
В последнее время с ассортиментом товаров произошло перенасыщение, количество наименований стало так много, что для размещения их всех на полках магазинов требуется очень большая площадь, которой просто физически не обладают многие магазины и тем более ларьки.
*
Saaaxa
22 ноя 2009 в 02:11
вследствии чего многие, действительно качественные, товары прсто ни как не смогут попасть на прилавки этих магазинов, Но эти товары КАЧЕСТВЕННЫЕ, уникальные по своим характеристикам, например, натуральные. Изготовление таких товаров само по себе дорого, и цена (себестоимость) так же высока, как же реализовать такую продукцию?
*
Saaaxa
22 ноя 2009 в 02:18
И вот в 1959 году (если ошибся, поправьте) одни очень умные люди придумали совершенно новый способ реализации продукта. Этот способ заключался в том, что товар реализовался ТОЛЬКО через сеть зарегестрированных дистрибьюторов! Таким способом продукт поподает от производителя сразу к потребителю!
*
Saaaxa
22 ноя 2009 в 02:24
Такой способ и называется MLM мульти левел маркетинг, много уровневый маркетинг. Мы сами очень часто рекламеруем какойнибудь товар или услугу, но ничего от этого не имеем от той фирмы, чей товар мы рекомендуем. Например я сегодня после бритья использовал бальзам нивея купленый со скидкой в магазине амега, но после моего сообщения ни нивея ни амега мне ничего не заплатят за мою рекламу, а
*
Saaaxa
22 ноя 2009 в 02:32
а моя фирма мне платит за рекомендации моим знаком и друзьям. Естественно если они что то возьмут :) Таким образом многие люди, простые, обычные люди, многие без высшего образования стали состоятельными, материально не зависимыми, богатыми людьми. Итак же очень много людей, которые имеют хороший доход, дающий возможность ЖИТЬ, а не существовать!
*
Saaaxa
22 ноя 2009 в 02:40
Как выбрать MLM компанию для себя? Во первых, что она производит или реализует, насколько качественный её товар и нужен ли он вам? Второе, как давно она на рынке, в каком году образовалась? Третье, как налажена доставка товара? время, сроки,есть ли возможность вернуть товар обратно, какие гарантии...?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Работа, Учёба | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025