Помните, если НЕТ ПРОДУКТА ТО ЭТО ЛОХОТРОН или финансовая пирамида, никакого будущего финансовая пирамида не даст. Если есть проблемы с продвижением товара, тоже мало хорошего, както помню зубную пасту ждал три недели, а когда мне её принесли я сказал, что у меня все клиенты уже давно отказались. в идеале два три дня можно подождать ну максимум неделю, но не дольше!
Если нет гарантии и возможности вернуть деньги даже и слушать дальше не стоит! Так же если начинают навязывать, то я бы задумался о товаре да и о фирме в целом, хороший товар сам продаётся!
Вообще всё должно быть по максимуму открыто, как например в компании которой занимаюсь я со своей женой! Отличный семейный бизнес! укрепляет семейные отношения и бюджет Если кому интересно? пишите в себокс, ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ!!!
Я вот тоже решил заняться MLM. Раньше вобще ничего об этом не знал, осваиваю сейчас потихоньку, литературу читаю... хочется стать профессионалом в этом деле... на данный момент являюсь партнером трех компаний. Хотелось бы здесь найти единомышленников... а то со стороны окружающих людей и близких только и слышу, что все это несерьезно, что все это развод, что нельзя никому верить... Эх... такое давление...
vne_formata, да,действительно так многие думают, а потомучто судят со своей "колокольни". А вообще,если хочешь научиться хорошо разбираться в чём то,то лучше послуашать профи, которые реально достигли многого, а не посторонних от этого дела людей, у которых есть только мнение без опыта.
Хай всем! Не верьте слухам,друзья.Сетевой маркетинг-это психология,умноженная на талант.У меня когда-то бабушка открыла дверь таким мастерам,а потом полгода мучила всех вопросом "ну на кой мне это ситечко?!" А купила она его за 105 гривен(кто с Украины,поймёт). А я их понимаю,дураки на то и дураки,чтобы их дурачить ИМХО
ga-mer78, ну допустим ситечко за 105 гривен и не нужно, а вот шампунь рублей за 150 взять можно. Хотя, конечно, можно и хозяйственым мылом рублей за 10 голову помыть и отлично. А сетевой маркетинг это зло, они деньги у людей обманным путём отнимают!
это эти кретины которые ходят по подьездам и носят в пакетах всякую бороду типо у них в пакете товара на 20штук а вы можете преобрести это за 1500.только вам и еще 7-и человекам повезло с ващего района!????????????!!!!!!!
Серьезные люди из серьёзных компаний такой мурой не занимаются! Да и вообще, качественный товар сам продаётся, никого уговаривать не надо, достаточно показать людям каталог и рассказать о возможностях. Голова на плечах, к счастью, у многих есть!
22 ноя 2009 в 02:47