Сетевой маркетинг | SEclub.org
Сетевой маркетинг
Все новые
Всего сообщений: 616
*
ДoЛeнa
23 мар 2009 в 19:11
Cти-shock, экономичнее- разведенная Гала :lol:
*
Cти-shock
25 мар 2009 в 08:10
ДoЛeнa, seclub.org/forum/goto/7165965/ - на семинаре быть необязательно,что амвейское моющее разводить надо написано на упаковке моющего,и ещё на ихнем сайте в описаниях товаров.Кстати мне дизайн упаковок их товаров понравился.:) Чуваки много в упаковку и печатную литературу вложили.Поэтому и товары их такие дорогие.Былоб подешевле,и без обязаловки покупать стартовый набор продукции(с кучей качественной макулатуры) я б может и стал их клиентом...
*
твoй лopд
25 мар 2009 в 08:26
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/7165934/ - это сеть гипермаркетов для оптовиков в основном,вход туда осуществляется с помощью пропуска.
*
ДoЛeнa
25 мар 2009 в 09:00
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/7182108/ - дело в том, что их печатная литература- это главный товар. И они в него деньги не вкладывают- люди все равно эти бумаги выкупают, да еще и в тридорога. По сути- бизнес амвея это продажа буклетов, платные тренинги (где учат продавать эти буклеты) и торговля непосредственно товаром. Причем по штучке его практически не продают, мойка + стиралка + зубная паста. Но если зайти в самый дорогой магазин, можно за те же деньги купить качественного товара, сложенного в сумку, с кучей красивых буклетов впридачу.
*
Cти-shock
25 мар 2009 в 09:25
ДoЛeнa, ну значит долой амвэй!Хотя дизайн всётаки понравился...
*
Cти-shock
25 мар 2009 в 09:30
твoй лopд, лет 10-15 назад слышал про магазин с супер низкими ценами куда вхожи тока крутые бизнесмены по дисконтным(или вип)картам,простым людям непопасть.Видать это про него.А как туда попасть?И так ли он щас крут как был в прошлом?Или гипермаркеты пятёрочек,каруселей,перекрёстков его задушили?И как этот магазин относиться к сетевому маркетингу?
*
ДoЛeнa
25 мар 2009 в 10:36
Cти-shock, это обычный оптовый магазин. Хотя нет, не совсем обычный. Есть у них интересная штука- товары с маркой Аrо. Очень большие упаковки, никакой дизайн. Но зато внутри- продукция известных производителей, расфасованная, упакованная или разлитая под заказ метро. Упаковка, например, подгузников штук 80 и цена гораздо дешевле, чем те же подгузн в большой уп- 60шт в соседнем магазине, но уже с клеймом тм. Это не сетевой маркетинг.
*
Cти-shock
25 мар 2009 в 10:41
ДoЛeнa, про подгузники это тема,надо будет попасть туда месяцев через семь,к тому времени думаю понадобяться.Не знаеш,у них сайт есть?И есть ли эти магазины в Питере?
*
твoй лopд
25 мар 2009 в 10:47
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/7182878/ - мне дисконтную карту на работе выдали,поетому даже незнаю как её ещё можно получить.Цены там действительно низкие,но мне там непонравилось.Слишком много времени надо потратить,чтобы купить какую нибудь бытовую мелочь.
*
твoй лopд
25 мар 2009 в 10:51
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/7183473/ - сайт должен быть.В Питере по любому есть,в Москве уже 3 или 4 стоят.Даже у нас уже 1 есть.
*
ДoЛeнa
25 мар 2009 в 12:54
Cти-shock, вот их сайт. Адреса магазинов не искала. www.metro-cc.ru/servlet/PB/menu/-1_l7/index.html
*
ДoЛeнa
25 мар 2009 в 13:01
твoй лopд, seclub.org/forum/goto/7183531/ - :gg: Так в этом и суть- ты пошел купить бытовую мелочь, а по пути прикупил ящик бананов по цене в 2 раза дешевле чем обычно, зато в 3 раза больше весом. У меня муж так утюг покупал- припер домой лоток киви и винограда. :gyy: Цена виногдада была 18грн, а там- 6. Но мы даже летом 6кг не покупаем. Хорошо хоть в другом городе, а то б я прошлась там :-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Работа, Учёба | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025