А кто небудь пробывал себя на поприще "Внештатного Сотрудника Банка"? Принцип насколько я смог разобратся, аналогичен сетевому маркетенгу... Только там типа клиента надо как-то заполучить... И толи в банк его затащить, толи ли лично ограбить... В обьявлении было среди обязательных условий, знание ПК и умение хорошо ориентироватся в интернете. Когда по мылу спросил что это? Мне пришел ответ, что типа находишь им клиента и за это получаешь от 150р до 750р. На вопрос же, как именно я должен искать клиента (напомнив про обязательные условия), и каким образом мне каждый клиент будет засчитыватся, до сих пор жду ответа... В общем я так и не понял, толи это и в самом деле с.маркетинг, толи обыкновенное лохотронство... Склоняюсь к последнему, так как через пару дней, заметил обьявления от имени этого банка, но уже с другой эл.почтой....
Dryunya, seclub.org/forum/goto/12259627/ - это типа "страхового агента" ? Тебе предлагают высокие заработки на этой работе,чтоб устроиться надо застраховаться,а работа заключается в поисках других лохов,которым будеш втулять про высокий заработок и уговаривать застраховаться По сути - та же пирамида.
Есть две бесконечные вещи - 1)человеческая глупость , 2)вселенная(на счет второй ученые пока неуверены)! Приведу только один пример - косметическая компания орифлэйм была основана очень давно , но только недавно она стала свою продукцию продвигать с помощью и млм(одним из не многих способов продаж, который приносит доход - тоесть работает) . Компании очень много - млм всего лишь способ ! Стишок я просто понял что в мире есть больше интересных вещей , чем ты и такие как ты(люди которые чувствуют свою безнаказаность в интернете). Мой чек , хочешь верь хочешь не верь от тебя ни как не зависит , как бы тебя это не раздражало !
Бизнecмэн, seclub.org/forum/goto/12302579/ - хорошо что ты поумнел,но жаль что поумнел недостаточно для того чтоб увидеть бревно в своём глазу Это ты слишком безнаказанно себя чувствуешь в интернете, считая себя в праве угрожать другим людям , тебя ведь никто за твои смехотворные угрозы не накажет. Орифлэйм,как и эвон не создают пирамид,не требуют чтоб все покупатели их продукции становились одновременно продавцами,и не обещают баснословных прибылей за то что покупаешь у них.Они просто продают через сеть продавцов,ничего плохого в этом не вижу.Сам пользуюсь их продукцией (у меня орифлэймовская туалетная вода и эвонский бадьзам после бритья )
Cти-shock, больше всего мне нравится смотреть на людей в тот момент , когда они всё отвергают и говорят что всё это калл , приводя им положительные или опровергающие их мысли примеры - они меняются на глазах заходя в тупик , в конце концов они просто осознают то что им не нужно что-то другое кроме старой галоши к которой они привыкли . Таких кстати , очень мало - обычно у таких(быков) людей пальцы веером , а на самом деле нечего у них нет . Не тебе меня судить и говорить что я слепой , для начала в своих мнениях и мыслях разберись - ты сам не знаешь что хочешь . Если ты не знаешь , то обе компании которые ты назвал строят именно сети и обещают , как и все другие(это только для тех , кому это нужно - вам же это не нужно)компании , хорошую зарплату и жизнь , если конечно вы этого еще не поняли . Да , чуть не забыл - когда я начинал с тобой говорить о работе - я начал с твоего друга(если ты конечно помнишь), но твое имхо и здесь помешало - ты ему хоть что-то сказал ? Для начала пойми к
6 ноя 2010 в 06:24