Сетевой маркетинг | SEclub.org
Сетевой маркетинг
Все новые
Всего сообщений: 616
*
Appleko
18 ноя 2010 в 16:17
Вот мне интересно на каком основании у орифлейма платная регистрация? Как-то интересовалась, сказали: плата за оформление документов. А я вот думаю может тоже на заполнении бумажек начать зарабатывать? ))) А вот вывод отсюда: очередной дуреж глупых теток
*
Saaaxa
20 ноя 2010 в 02:10
Apple, я Вас умоляю, регистрация в компании составляет всего 149 рублей, а в период акций регистрация составляет всего 10 рублей и платить эти деньги придётся вместе с оплатой первого заказа. после регистрации Вам даётся возможность приобретать продукцию со скидкой 30% и более и каждые три недели Вы будите получать один каталог бесплатно, на протяжении года, т.е. 17 раз. Себестоимость которых значительно выше!
*
Saaaxa
20 ноя 2010 в 02:18
Apple, seclub.org/forum/goto/12339501/ - а ещё лучше, попросите у ближайшего консультанта Орифлэйм журнал "Мир Орифлэйм" и на последних страницах посмотрите какие доходы имеют эти "глупые тетки" благодаря регистрации и сотрудничеству с компанией Орифлэйм
*
Appleko
20 ноя 2010 в 05:37
Saaaxa, мне и даром не нужен эта бесполезная макулатура, а такой убогой косметикой я не пользуюсь. На последних страницах можно написать что угодно в качестве завлекалова, я больше поверю данным из налоговой ))) Кстати мне интересно что будут делать эти тетки на пенсии и кто оплачивает их больничный )))
*
Saaaxa
21 ноя 2010 в 03:19
Apple, seclub.org/forum/goto/12347161/ - что именно они будут делать на пенсии я не знаю, это у них нужно спрашивать, скорее всего то же, что и до пенсии! А вообще, подобные вопросы про пенсию и больничные задают типичные работники по найму, которые только и думают, кто бы за ними побеспокоился и решил их проблемы... Но ответ прост: при достижении определённого уровня, когда с доходов нужно брать налоги, человек регистрируется в налоговой как индивидуальный предпрениматель, и соответственно отчисляет средства и в пенсионный фонд и в прочее страхование.
*
Чeлoбaka vO2
21 ноя 2010 в 03:27
:( Чьёрд, упустил акцию, всего десять рублей, эх.
*
Saaaxa
21 ноя 2010 в 03:28
Apple, а вообще советую вам почитать книжечку Роберта Кийосаки, которая называется "Квадрант денежного потока". Автор очень подробно расписывает виды деятельности, работу по найму, бизнес, инвестиции... И тогда подобные вопросы найдут свои ответы! Книга действительно стоящая, впрочем, как и остальные книги этого человека.
*
Чeлoбaka vO2
21 ноя 2010 в 03:39
Типа читай умные книжки, впаривай лабуду!
*
Appleko
21 ноя 2010 в 06:21
Saaaxa, seclub.org/forum/goto/12353990/ - я предпочитаю увеличивать свои доходы посредством профессионального роста, а не сомнительными заработками. Просто смешно на что рассчитывают люди, которые вообще ничего не умеют, кроме как торчать у метро и трясти этими журналами перед носом людей. Туда и идут всякие неудачники, которые не смогли себя реализовать в нормальных профессиях. Тебя я не знаю, а вот тетку одну видела, которая говорила, что эта работа - основной ее источник дохода. Так вот выглядела она почему-то так ужасно, что мне сразу подумалось как же хреново ей работается.
*
Cти-shock
21 ноя 2010 в 17:40
Saaaxa, seclub.org/forum/goto/12336391/ - под "фуфлом" я подразумеваю тот обман с помощью которого сетевые пирамиды стригут бабло с простых людей.
*
Cти-shock
21 ноя 2010 в 17:43
Бизнecмэн, seclub.org/forum/goto/12339359/ - ты опять ударился в словоблудие,но кое что рациональное есть в твоём посте есть,спасибо за инфу,больше не буду пользоваться продукцией орифлэйма и эвона,и знакомым посоветую так же поступать. :) Всего хорошего.
*
Бизнecмэн
22 ноя 2010 в 19:53
Cти-shock, по поводу продукции уже не я сказал - заметь ! Такое ощущение как будто ты сейчас будешь делать всё на зло - ты думаешь мне станет хуже , если ты не будешь пользоваться их продукцией . Ну не будет у тебя срач папера - ну подумаешь пару раз не подтерется , за то я на "1 сделал одного человека бедней - ура , ура , ура . Выслужился ?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Работа, Учёба | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025