Сетевой маркетинг | SEclub.org
Сетевой маркетинг
Все новые
Всего сообщений: 616
*
Saaaxa
12 апр 2011 в 02:47
Так же нужно смотреть на надежность фирмы! Сколько лет она на рынке. Да и на сам рынок, какой процент продукции этой фирмы на рынке. Из ста фирм через десять лет на рынке остается лишь одна! Если фирма миновала десятилетний рубеж, значит она более менее надежна. Есть вообще много факторов... И в системе обучения, и система действий...
*
Saaaxa
12 апр 2011 в 03:07
Сотрудничество стой компанией, которую я выбрал, считаю наиболее удобным. 1 Продукт естественного спроса - косметика, парфюмерия, витамины и коктели. 2 Продукция нужна всем в каждой семье, быстро заканчиваемая (месяц-два на продукт в среднем), нормального качества и по доступной цене. 3 Презентация необходима самому бизнесу. То есть продукт дополнительно презентовать так досконально нет нужды, достаточно просто спросить человека, он волосы на голове моет с шампунем? А руки с мылом? И когда он ответит да (таких большинство :) ) то просто дать ему новый катало Орифлэйм и все.
*
Saaaxa
12 апр 2011 в 03:21
А когда человек принимает решение присоединиться, то тут тоже помогает четко настроенная система и обучения и система премирования. Дамы и господа, если заинтересовались? Пожалуйста, пишите мне в себокс. И помните, каждый человек способен на многое, нужно лишь позволить себе это иметь и сделать для начала первый шаг! Что изменится в Вашей жизни, если Вы попробуете, но у Вас не получится? И что изменится в Вашей жизни, если Вы попробуете и у Вас получится?! А хотите, чтобы у Вас получилось? И чего Вы вообще в жизни хотите? Стоит ли ради Вашей мечты попробовать что то новое и интересное!!!? Жду Ваши письма, пишите.
*
NYC
22 мая 2011 в 04:17
Я вот подумываю на тем, чтобы начать заниматься сетевым маркетингом. В частности хочу попробовать распространять продукцию Amway. Хотя пока точно не решил- Amway или ещё что-то.
*
Cти-shock
22 мая 2011 в 06:42
Вот казалось бы: расскажи людям правду,покажи поднаготную сетевых компаний, выложи всё как есть,и люди поймут и будут чураться ,как чёрт ладана,этого замешаного на обмане заработка.Но нет.Все разумные доводы погреблены под кучей постов погрязших в сетях юзеров.Сыпят как песком из бочки. :hz:
22 мая 2011 в 06:42 / Cти-shock (1)
*
Cти-shock
22 мая 2011 в 06:45
NYC, seclub.org/forum/goto/13329963/ - оно тебе надо?Львиная доля доходов с этого бизнеса идёт на Запад,ты получишь гроши,зачем тебе кормить пузатых капиталюг?Неужто ты не можешь заработать для себя без того чтоб не спонсировать их?
*
NYC
22 мая 2011 в 08:39
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/13330011/ - Меня больше волнует сколько на этом заработаю я(!), а не то, сколько денег уйдет за границу. Я это всё обсуждать не хочу. С удовольствием пообщался бы с людьми, у которых есть ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ опыт в сетевом маркетинге, и занимающимися им хотя бы год. Я ещё в раздумье какую компанию выбрать, поэтому с радостью бы пообщался с представителями разных компаний.
*
Cти-shock
22 мая 2011 в 09:44
NYC, seclub.org/forum/goto/13330159/ - так в том и дело,что тебе достанутся крохи с барского стола.И почему ты хочешь общаться только с тем у кого "ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ" опыт?Почему закрываешь глаза на то что у большинства он неПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ?Почему не хочешь разобраться в сути сетевого маркетинга ?Я достаточно писал тут об этом и приводил ссылки на разумные статьи по этому поводу.
*
NYC
22 мая 2011 в 10:09
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/13330277/ - Cти-shock, seclub.org/forum/goto/13330277/ - Cти-shock, seclub.org/forum/goto/13330277/ - ну почему же крохи. Насколько я знаю доход будет зависеть как от объёма личных продаж, так и от объёма продаж твоей ветки (людей, которых ты "подписал" по себя) И при больших объемов продаж твоей ветки- доходы, соответственно будут большие, даже если подумать логически- при таком раскладе о малых доходах просто не может быть и речи. Ну конечно, если ты не будешь строить под собой сеть, и не будешь ничего продавать сам- то и результат будет соответствующий. Общаться с людьми, у которых положительный опыт в MLM я хочу потому, что от них можно получить сильную мотивацию к действиям, энтузиазм, и прочее в этом духе.. А это сейчас как-раз то, что мне больше всего нужно. Чего не получишь от тех, кто имеет неудачный опыт в MLM. Я решил заняться этим делом, и не хочу слушать тех, кто будет уверять меня что это пустое, вот и всё.
*
NYC
22 мая 2011 в 10:10
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/13330277/ - Я не закрываю глаза на то, что есть люди с отрицательным опытом в MLM- меня это просто не интересует, так как есть и те, у кого этот опыт положительный. А насчет "разобраться в сути сетевого маркетинга"- я и так, более-менее знаю суть MLM, основанную на прямых продажах без посредников. Но меня сейчас больше волнует какую компанию мне выбрать, а в сути вещей можно разбираться долго.
*
Cти-shock
22 мая 2011 в 10:55
NYC, seclub.org/forum/goto/13330326/ - "без посредников" ? :ha: Это же явная брехня!При чём брехня поставленая во главу концепции!Если бы производители предоставляли тебе свою продукцию на прямую,то тогда бы ты был единственным посредником,в сетевых конторах кроме тебя есть ещё такой посредник как сама эта контора,внутри которой есть дополнительные уровни посредничества между зарубежными и местными представительствами,в результате там накрутка больше чем в тех же сетевых гипермаркетах (типа Ленты или Карусели),в которых действительно цепочка посредников урезана до минимума.
22 мая 2011 в 11:05 / Cти-shock (1)
*
NYC
22 мая 2011 в 11:11
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/13330470/ - я другого мнения об этом. Но так или иначе это ничего не меняет. Меня больше моя прибыль волнует.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Работа, Учёба | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024