Венесуэльский президент Уго Чавес. | SEclub.org
Венесуэльский президент Уго Чавес.
Все новые
С вами нефтью поделился. Нам аэродромы готов предоставить в любой момент для базирования дальней авиации. Молодец мужик. Побольше бы таких. Глядиш и янки осудили бы свой пыл в войне за "демократию". Мир бы вздохнул с облегчением. А кодексы бочки на него катят потому как русские уже взлеты и посадки отрабатывают. Пока на гражданских самолетах. Но военные уже стоят заправленные.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 154
*
--kodeqs
22 июл 2008 в 18:57
без уго очень туго _ ещё одно современное державное жалкое подобие пословицы... )))
*
Туранга Лила
22 июл 2008 в 19:03
--kodeqs, тебе, как всегда, лишь бы лишний раз "какнуть" в какой либо теме, арол-стелс, млин...
*
--kodeqs
22 июл 2008 в 20:03
всем сестрам (считай постам в темах) по серьге (считай в адекватном стэлсовско-филигранном исполнении)... )))
*
Principial
22 июл 2008 в 20:38
--kodeqs, я тебе не враг,но на Уго бочку не кати.Это не Ким Чен Ир далеко. Чавес красава! Поверь,я его уважаю не только потому,что он штаты посылает.Он реально живет со своим народом одной жизнью
*
--kodeqs
22 июл 2008 в 20:45
ага, реально он одурманивает свой народ... с ним даже корольиспании поцапался, элементарной культуры поведения требуя от него... )))
*
Principial
22 июл 2008 в 23:40
--kodeqs, культуры не хватает?Ну да, возможно.Я ж и говорю-зато с народом одной жизнью,в пример всяким королям. Тем более испанскому,где уровень жизни один из самых низких в Запад Европе
*
OkcaнaГpицaй
25 июл 2008 в 13:50
Уго Чавесу не хватает солидности, интеллигентности, может быть для его страны это совсем не нужно.
*
MakedOnSKY
25 июл 2008 в 14:02
OkcaнaГpицaй, в нынешней политике это точно не важно:-)Яркий пример-Д.Буш младшой. Образец интеллигентности,солидности и незаурядного ума:-D
*
OkcaнaГpицaй
25 июл 2008 в 14:12
MakedOnSKY, а то, что Чавес так открыто гонит на США, разве есть признак большого ума?
*
MakedOnSKY
25 июл 2008 в 14:19
OkcaнaГpицaй, мы же вроде говорили о том,что важно и не важно:-)Но в данном случае,с точки зрения политики,ты права. Но здесь скорее не умственные качества играют роль,а эксцентричность. Имхо,конеш:-)
*
RMS
25 июл 2008 в 14:47
мой любимый политик :dovolen: а как он отжигает про Америку - это вообще ппц :rzhu: чем он их только не обзывал :rzhu: и еще с нами ( белорусами) нефтью поделился :dovolen:
*
Cepгeй kypck
25 июл 2008 в 15:07
С вами нефтью поделился. Нам аэродромы готов предоставить в любой момент для базирования дальней авиации. Молодец мужик. Побольше бы таких. Глядиш и янки осудили бы свой пыл в войне за "демократию". Мир бы вздохнул с облегчением. А кодексы бочки на него катят потому как русские уже взлеты и посадки отрабатывают. Пока на гражданских самолетах. Но военные уже стоят заправленные.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025