С 11сентября не всё однозначно.Подумайте,в Нью-Йорке прикрытого ПВО после первого тарана авиалайнера проходит 18мин и врезается другой самолёт.18мин-это огромное время в современной ракетно-ядерной войне.Во-вторых здания-небоскрёбы полностью рушатся,ложатся,хоть специалисты говорят не должны рухнуть от этого.Ну,насчёт Бен Ладена склоняются,что это "ряженый" в стиле голливудских "страшилок".Он всегда "вовремя" выступает с "угрозами" Америке и Бушу,когда у того падает рейтинг и перед выборами,всегда удачно для Буша. 8) За "Аль-Каиду" тоже ничего не было слышно до 11сентября,она как бы "вынырнула" из неоткуда. Так что не всё так однозначно с 11сентября. 8-)
KSU199, сейчас же возможно теоретически сделать полукустарным способом небольшую атомную бомбу в чемоданчике, и когда-нибудь её сделают, это только вопрос времени.
OkcaнaГpицaй, Теоретически это давно возможно. Проблемма в том, где взять достаточное количество чистого не стабильного материала. И зделать это не заметно. Но причем здесь Чавес?
Дa!!!, 11 сентября, даже если с ним на сегодняшний день до конца не всё ясно, я привела, как один из примеров, и пилоты, заметь, выучились в Америке, а может быть, в следующий раз всё будет развиваться совсем по другой схеме, которую ты сейчас даже не можешь себе представить.
Дa!!!, ...в Москву,прикрытую ПВО не хуже,а может и лучше НЙ,садится Матиас Руст... ...Титаник-непотопляемый... ...в америке всегда умело использовали приемы пиара... ...Аль-Каеда-организация,созданная б. Ладеном,после того,как он разошелся во взглядах со своим соратником Аззамом,который,кстати,вскоре погиб от взрыва. Разошлись в том,что б. Ладен ратовал за продолжение исламской войны во всем мире. Создана она была незадолго до вывода советских войск из Афганистана... Я эт в порядке обсуждения:-) К тому,что таких неоднозначных событий можно привести массу,но не здесь.:)
MakedOnSKY,я имел в виду как могли прошляпить второй самолёт,если уже видели,что натворил первый,и прошло уже 18мин?!Так что сравнение с Рустом не совсем подходит.Ну,можно придумать и "легенду" для "Аль-Каиды" и провести разные нужные Бушу и стоящим за ним людьми "документальные" фильмы про Бен-Ладена и Аль-Каиду.Я читал мнение некоторых специалистов,что Аль-Каида-это придумка.
26 июл 2008 в 00:34