Венесуэльский президент Уго Чавес. | SEclub.org
Венесуэльский президент Уго Чавес.
Все новые
Всего сообщений: 154
*
RMS
25 июл 2008 в 15:13
Cepгeй kypck, поражаюсь, как его америкосы не убрали до сих пор?
*
--kodeqs
25 июл 2008 в 15:19
RMS, клоун для разнообразия и относительности всегда нужен... даже в мировой политике... )))
*
Sash75
25 июл 2008 в 15:35
--kodeqs, точно , а я блин , баню...привет от ever5! ...
*
Cepгeй kypck
25 июл 2008 в 15:35
RMS, дойдет и до него очередь к сожалению. Они заняты были балканами, грузинами и украиной. Не успевают всё сразу. Тут еще в ираке проблемы и в авгане. Фидель кастро тоже бельмо на "светлом натовском глазу".
*
--kodeqs
25 июл 2008 в 15:44
SaS1975, я бы очень удивился и даже обиделся бы, не посчитай вы меня клоуном... ведь тогда уже мне самому вместе с нато солнышком пришлось бы считать себя клоуном... ))) )))
*
MakedOnSKY
25 июл 2008 в 15:45
--kodeqs, так оно не только в политике,но и на форуме надо такой;-)На самом деле,слухи ходят,что те на кого ты не жалеешь своего краснобелозвезднословия и есть настоящие порядочные люди... Честное,благородно-кремлевское слово: я Уго Чавеса еще больше зауважал! Спасибо тебе,братец!:-)
*
OkcaнaГpицaй
25 июл 2008 в 18:32
Cepгeй kypck, а не думаешь ли ты, что Уго Чавес сегодня вам друг, а завтра враг? Ведь Бен-Ладена американцы создали, не догадываясь про 11 сентября...
*
MakedOnSKY
25 июл 2008 в 18:39
OkcaнaГpицaй, прости конечно,что вмешиваюсь,но тут сами американцы и не позволят этому произойти. Они создали б.Ладена при попустительстве СССР,которому в тот момент было не до того. А сейчас америка терроризма боится. Поэтому не позволят. Да и не в этом скорее дело. Чавеса уж те сшп и гнобят.И конца-края этому пока не видно.
*
OkcaнaГpицaй
25 июл 2008 в 18:53
MakedOnSKY, какое попустительство, Бен Ладен наверняка резал головы нашим солдатам в Афганистане.
*
KSU199
25 июл 2008 в 19:06
OkcaнaГpицaй, Ну тогда назовите ИДЕЮ, ту самую идею которая повела бы ведомый Чавесом народ против России. Я таких идей не вижу. Делить нечего вроде, так из за чего копья ломать в будущем? Чтонибудь приведите, из за чего конфликтовать могут. И как это технически организовать.
*
MakedOnSKY
25 июл 2008 в 19:20
OkcaнaГpицaй, та война была одной из самых страшных ошибок СССР. Союз оттуда ничего не вынес,кроме грузов 200. И на тот момент,как раз-таки,и не следили за косвенными действиями америки,которая,тем временем,выделяла по полмиллиарда долларов ежегодно на пополнение и оснащение моджахедов. Вот и Ладена пропустили. Но янки жестоко просчитались,как показала уже даже война в заливе.Союз не противодействовал активно этому человеку.А америка будет противодействовать Чавесу
*
Cepгeй kypck
25 июл 2008 в 19:24
OkcaнaГpицaй, нет не думаю. Как уже было замеченно у нас нет точек соприкосновения. Зато есть общая потенциальная угроза. И эта угроза никуда не денется.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025