Атеизм | SEclub.org
Атеизм
Все новые
ARS 77, чего не сделаешь, ради знаний )))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6483
*
ARS 77
28 дек 2010 в 21:18
wOOn, я тебе уже предлагал однажды не биться головой о всякие твердые предметы,дорогой,это ведь в конец прекращает функционирование абстракций твоего мозга :) может ты мне еще предложишь в университет поступить только ради того,чтобы разгребать вашу безбожную ахинею? :) не нужно иметь ученых степеней и копаться в потрохах животных,дабы уметь видеть очевидное,гений. достаточно открыть глаза и взглянуть на мир без своих глупых атеистических убеждений. пробовал хоть раз такое? рискнуть боишься? :smeh:
*
Pardus
28 дек 2010 в 21:19
wOOn, с Докинзом познакомился только сегодня. Читал, что популярность этому человеку принесла его книга "Бог как иллюзия". Вы не знакомы с ней?
*
ARS 77
28 дек 2010 в 21:29
Pardus, ну так я и просмотрел ролик,причем несколько раз. в начале проскользнуло очевидное лукавство,когда некто сказал,что до этого момента жираф был припорирован лишь однажды, и то лет сто назад. думаю,люди ученые,преследующие свои атеистические цели, просто не рискнули бы публично все это проделать из-за боязни какого-либо явного облома. очевидно,что над этим они долго работали и какого-то гения осенило,что он нашел нечто несуразное в целом организме. далее видел довольные лица участников эксперимента,упивающиеся своей значительностью и радостью от своего гениального открытия. также были видны улыбающиеся и ухмыляющиеся лица студентов,глотавших безбожную мысль,что им впихивали под видом науки. ну и все в конечном итоге свелось к эволюции и наследственности строения всех животных,схожих друг с другом. я что-то пропустил?
*
Apchix
28 дек 2010 в 21:33
Pardus, seclub.org/forum/goto/12584919/ - товаришь Докинз аки фанатик :)
*
Пpoxoдимka
28 дек 2010 в 21:37
а этот товарищ великий ученый муж не был бы столь любезен объяснить механизм эволюционирования легких рептилий в птичьи? и, собственно, предъявить живое существо (можно и почившее), легкие которого были бы переходным этапом? такскать, для наглядности)))
*
Apchix
28 дек 2010 в 21:43
Пpoxoдимka, seclub.org/forum/goto/12585017/ - "...и все равно верующие такие верующие" )))
*
ARS 77
28 дек 2010 в 21:44
Пpoxoдимka, для этого придется отправить официальный запрос на его имя :)
*
Пpoxoдимka
28 дек 2010 в 21:45
Aпчиx, я вот спать не могу, одолевают мысли об энтих самых птичьих легких..может, если я узнаю Истину - стану атеисткой? ))) (плавно выруливаем из оффтопа гг)
*
Пpoxoдимka
28 дек 2010 в 21:46
ARS 77, чего не сделаешь, ради знаний )))
*
ARS 77
28 дек 2010 в 21:49
Pardus, вот немного из той его книги "Бог как иллюзия". www.youtube.com/watch?v=ULrWsiM9yCo&feature=related не мог бы ты прокомментировать,что это такого умного и глубоко проницательного изрек сей муж,что весь зал аж забился в диких воплях овации и аплодисментов? по мне,так обычная ахинея,прочитанная с умным видом. может ты с позиции атеиста что-то другое заметишь?
*
ARS 77
28 дек 2010 в 21:57
Пpoxoдимka, боюсь,что тебе опять подсунут тот нерв бедного жирафика :smeh: это ведь пока самое веское доказательство в их руках,которое очевидным образом свидетельствует о отсутствии разумного сотворения :lol:
*
Пpoxoдимka
28 дек 2010 в 21:59
ARS 77, главное, чтоб его не замусолили мозолистые руки ученых мужей и желающих лицезреть сие чудо))) а то ведь так и лишиться аргумента можно) да и жирафы будут недовольны)))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025