nPuBeT, появляются "сгустки энергии " в форме шариков голубого цвета -огоньки . Сначало на Гробе Господнем и в воздушном пространстве храма . Может так понятней да , через некоторое время он приобретает естественные свойства .
Всем дРасьте, считаю Атеизм не религия, уверенность в себе не больше. А то, что может быть проще списать неудачу на "бог не дал". (удобно и напрягаться не надо.)
PRES, и как же холодным огнем можно зажечь те свертки бумаги (я по телику видел как паломники зажигали какие то свертки бумаг от огня) Так что же ты был там и видел эти сгустки энергии?:) или со слов фанатов слышал? А про истины - почитай выше свои посты и ответы на вопросы - может увидишь, озаренный) А фокусы я с 6 лет люблю))) И считаю, что все эти огни - фокусы, а ученые с пробирками умалчивают об этом, так как это более целесообразней - иначе начнутся волнения верующих.
nPuBeT, любая религия основана на вере в кого то или что то, на вере, что можно не напрягаться и если суждено то будет. Атеисту жаловаться ненакого не смог, гуляй.
6 июн 2007 в 16:46