Атеизм | SEclub.org
Атеизм
Все новые
Самое интересное,что вопреки названию темы здесь никто не отрицает сувществование Бога:)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6483
*
PRES
6 июн 2007 в 23:13
Akaция, не забывай что я выражаю точку зрения верующего человека . Зло появилось только после творения и от творения т.е. Бог понятие постоянное !
*
Relikt
Akaция, наши дорогие материалисты. Которые сами себе боги. /Не спать!
*
WalkMaN-saiL
KAYR!ZZZ, Серег,ну ты то понимаеш што ни то ни другое,нельзя искоренить,оно было есть и будет всегда,и уж тем более добро не может существовать без зла , и наоборот...
*
KAYRIZZZ
6 июн 2007 в 23:14
PRES, истина одна. Из неё бред не выведешь. Что есть - то и имеется. Просто ваши познания о Боге не доскональны. Пути господни неисповедимы. Вы не можете знать зачем Он создал сатану, и с какой целью наделил свободой. Это факт.
*
Relikt
6 июн 2007 в 23:16
KAYR!ZZZ, да ты прав. Мы не знаем, но разве мы атеисты от этого? :rzhu:
*
PRES
6 июн 2007 в 23:17
Akaция, как это нет у атеиста бога ? Ты посмотри что они пишут ! "Я сам себе бог ." это религия сатаны , в место любви в сердце злость и высокое при высокое мнение о себе .
*
WalkMaN-saiL
6 июн 2007 в 23:18
Самое интересное,что вопреки названию темы здесь никто не отрицает сувществование Бога:)
*
Relikt
6 июн 2007 в 23:19
WaLKMaN-SaiL, да! :or:
*
KAYRIZZZ
6 июн 2007 в 23:21
Relikt, да и я не атеист. Я скорее буддист. Я не отрицаю Бога, только вижу его по своему.
*
PRES
6 июн 2007 в 23:21
KAYR!ZZZ, логика это не всегда истина ! Зато я знаю что Бог сотворил ангелов , а уж потом часть их воспротивилась Богу . А не сотворил !
*
Akaция
6 июн 2007 в 23:22
Вот интересно.появилось добро,чтобы оно было появилось его отрицание-зло.появилась религия,появилось и отрицание ее.Атеизм-отрицание Бога,или отрицание религии,или того и другого.антиподы друг без друга не могут,можно из этого сделать выводы?может Атеизм нужен Религии,так же как Религия Атеизму.
*
PRES
6 июн 2007 в 23:23
Relikt, пора нам спать :or:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026