Атеизм | SEclub.org
Атеизм
Все новые
Akaция, "Бог-не случай.могу...". Так что же? Бога нет? Ну или мы его никогда не увидим, узнаем, придем к нему?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6483
*
kycaka
ts 15 июн 2007 в 00:26
Akaция, абсолют это фактически ноль или начало,к нему приходит практически все,даже человеческое тело после гибели.
*
kycaka
ts 15 июн 2007 в 00:29
Альфа и омега.Начало и конец.Материальная зависимость-стены ограничегаящие свободу.
*
nPuBeT
15 июн 2007 в 04:58
kycaka, не знай, Мулдашев или кто - но в его книженции написано про эти 7 цивилизаций. это где же внутри?))) Че то че то в анатомии не говорили об этом глазе) А Рерих по моему художник.
*
nPuBeT
15 июн 2007 в 05:13
Akaция, "Бог-не случай.могу...". Так что же? Бога нет? Ну или мы его никогда не увидим, узнаем, придем к нему?
*
nPuBeT
15 июн 2007 в 05:14
kycaka, что то арийцы мне не нравится слово - ассоциации возникают с гитлером, фашизмом, нацизмом..
*
nPuBeT
15 июн 2007 в 05:37
kycaka, что то арийцы мне не нравится слово - ассоциации возникают с гитлером, фашизмом, нацизмом..
*
MEГAБAKC
15 июн 2007 в 09:59
kycaka, :glaza: "если меня вдруг по пьяни убьют ,мне снова будет 0 лет"-из песенки :gy:
*
MEГAБAKC
15 июн 2007 в 14:11
kycaka, альфа и омега говоришь! и всё к нему приходит? ок! я пришёл к выводу что всё относительно,переходит друг в друга и грани между противоположностями нет! выходит я достиг абсолюта! или нет? и почему тогда религия пытается делить на зя и незя? выходит, она тока в пути,в то время когда я уже достиг абсолюта? интересно,блин! ))) я понял ,а она нет. и предлагаете ей после этого верить? :rzhu:
*
Baccaгo
15 июн 2007 в 17:29
nPuBeT, вообшето это оффтоп, но я скажу... Гитлер хотел создать свою собственную религию и его идеологи создали весь это вред про арийцев и иже с ними. Как то же надо было держать в повиновении такую армию. А тут и религия и ЦЕЛЬ. Двух зайцев одним выстрелом.
*
kycaka
ts 15 июн 2007 в 22:44
nPuBeT, не только художник,Мулдашев выдвинул теорию не более,опираясь на определенные факты.
*
kycaka
ts 15 июн 2007 в 22:47
MEГAБAKC, суета сует,все суета.Зя не зя для того чтоб не усугублять.
*
kycaka
ts 15 июн 2007 в 22:49
MEГAБAKC, если бы ты достиг абсолюта,здесь бы не топтался.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026