Атеизм | SEclub.org
Атеизм
Все новые
CXakep75, придет в течении близжайших 70 лет, это точно, и про это написано и в коране и в библии.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6483
*
CXakep75
13 янв 2008 в 17:39
Xeд@, а кто-то из богомолов (АКАДЕЦ кажись) сказал, что исус христос больше не придёт. Дык кто прав?
*
Xeд@
13 янв 2008 в 17:52
CXakep75, придет в течении близжайших 70 лет, это точно, и про это написано и в коране и в библии.
*
Xeд@
13 янв 2008 в 17:56
CXakep75, А. Э. Мусульманин. Многие ученые изучая природы, и процессы происходящие в ней, принимали ислам, потому что понимали, что все это не может быть само по себе.
*
veejee*
13 янв 2008 в 18:07
AKADEЦ, вообще то если убить себя в рай ты уже точно не попадеш, или может быть я что-то путаю? не об этом ли разве трясутся все богомолы мира, а? обеспечить ся всем, но в будущем? хотя нет! не себя, а некую таинственную неведомую, виденную разве что сумасшедшими в припадке шизофрении субстанцию... что-то даже верить не хочеца таким, почему не знаеш?
*
veejee*
13 янв 2008 в 18:12
CXakep75, как же он придет, чувак, если его тоже не было! :) кто-то прокричит - плащаница! ну и что, плащаница... мало ли их вообще было!сперли у какого то бомжа плащ, разорванный древний, такой, что даже сам бомж в нем пропечатался навечно, и давай трещать "это великий христос, это великий иисус!!!..." хочеш увидеть - увидеш, мона при определенной степени болезни сознания увидеть вообще все, что угодно!
*
veejee*
13 янв 2008 в 18:17
Xeд@, какая разница кем был Эйн? буддистом, язычником, католиком - это личное дело каждого верить или нет! но тоот факт, что он был мусульманином говорит лишь о том, что он был не уверен в науке, не доверял ей до конца и получается предал ее, да и открытие его нельзя в таком случае считать полноценным! :)
*
Xeд@
13 янв 2008 в 18:22
veejee*, издевайся сколько хочешь, мне все равно, а то что он придет это точно, не верь тебя никто не заставляет.
*
2cekция
13 янв 2008 в 18:29
veejee*, жертва российской преступности тебя парит. Алберт-не верующий хотя, возможно и обрезан, как еврей
*
veejee*
13 янв 2008 в 18:55
2cekция, я лиш повторил мысль о его религиозности, а сам я не знаю достоверной инфы по этому поводу. мож и обрезан... знаю тока, что иисус - иудей, как ни парадоксально, даже праздник одноименнйый еть!(естественно я просто слудую мифу, ведь доков, что он был нет, а раз так, то он ни еврей, а вообще никто. особенно сейчас(если бы он был))
*
Xeд@
13 янв 2008 в 19:00
veejee*, а что тут парадоксального, все пророки кроме пророка мухаммада с.а.с. были евреями.
*
veejee*
13 янв 2008 в 19:07
Xeд@, ну для меня это было новостью! тем более делают обрезание тока евреи, у них религия - иудаизм, а иуда - это предатель иисуса. то есть как бы целая национальность предателей бога. а по этому факту теперь паолучается, что иисус предатель самого себя, вот в чем парадокс! ;)
*
Xeд@
13 янв 2008 в 19:12
veejee*, ну ты чушь сейчас гонишь, не знаешь не говори, иуда и иудаизм совершенно разные понятия.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026