Атеизм | SEclub.org
Атеизм
Все новые
Arxi, ну понимаеш, ведь этот вопрос из раздела "сделай сам", кому как больше нравица, или же кто справедливее рассматривает этот вопрос! вообще даже кажется, что примирить людей в этом вопросе нельзя. вот допустим кто-то выскажет верную теорию, какая она есть на самом деле, и что? ну максимум скажут "какой оригинал!" а нет, так и вообще заплюют! но доказать можно, мы же люди, нужны веские аргументы!... :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6483
*
KaChi 91
23 янв 2008 в 13:18
CXakep75, :smeh:
*
CXakep75
23 янв 2008 в 13:50
Таким образом, закон подлости намного мощнее "наказания свыше". Есчо для него все равны :biggrin:
*
KaChi 91
23 янв 2008 в 18:15
CXakep75, :lol:
*
veejee*
23 янв 2008 в 18:26
Arxi, ну понимаеш, ведь этот вопрос из раздела "сделай сам", кому как больше нравица, или же кто справедливее рассматривает этот вопрос! вообще даже кажется, что примирить людей в этом вопросе нельзя. вот допустим кто-то выскажет верную теорию, какая она есть на самом деле, и что? ну максимум скажут "какой оригинал!" а нет, так и вообще заплюют! но доказать можно, мы же люди, нужны веские аргументы!... :)
*
!lse
23 янв 2008 в 19:00
CXakep75,а с чего ты решил,что гнев должен упасть на тебя кирпичом в течении ближайших дней(часов,минут?) после угрозы?:-)
*
CXakep75
23 янв 2008 в 19:33
!lse, зато закон подлости действуеть на богомола сразу и безотказно :biggrin: Не удивлюсь, если ты любую хрень, которая со мной может случиться ты свалишь на бога.
*
!lse
23 янв 2008 в 19:48
CXakep75,я? Нет. Не любую :-) я вообще склонна прощать,а не призывать кары свыше :-) (кстати,не переходи на личности,я тебе подобного не говорила) а закон подлости на всех действует,в том числе и на тебя :-)
*
N!kod!m9
24 янв 2008 в 17:12
проверьте какой вы атеист uath.org/nev/
*
veejee*
24 янв 2008 в 17:34
че вы зациклились? закон подлости, закон подлости... какой это вообще закон? о чем он? типа "если пожелаеш другому зла, то зло это подействует на тебя"? такое же суеверие, как думать о бедах после черной кошки, перебежавшей путь! простая случайность и все тут! придумали такое, чтобы потешить свою шкуру, а это переросло в "закон"... :haha: Nikodim9, респект за сцылу, тока все тесты психологического характера очень неточны и лживы в нередих случаях! :)
*
CXakep75
24 янв 2008 в 18:37
N!kod!m9, респект за ссылку. Я 100 процентный озлобленный атеист. Так оно и есть впринципе.
*
Pro*Rock
25 янв 2008 в 14:40
религия-вчерашний день. а может уже и позавчерашний! пора бы это признать.
*
Arxi
25 янв 2008 в 15:44
клёвый тест ) йа агностик и атеист во всех проявлениях
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026