Атеизм | SEclub.org
Атеизм
Все новые
мaнящaя, Вавилонская башня символ технического прогресса или другими словами путем изучения материи достичь Бога.Люди перестали понимать друг друга или говорить на разных языках,значит,один языком физики,другой химии,третий эзо терики и т д.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6483
*
kycaka
ts 29 янв 2008 в 01:01
в различные заблуждения,которые непосредственно и постоянно опровергались его ежедневным опытом;а также одураченого своим воображением среди мрачных реальностей,которые шлифовали в одно и внедрялив него опыт его..."
*
kycaka
ts 29 янв 2008 в 01:06
И еще один совет внимательно прочтите"Бытие",отдельно первую главу,затем вторую.Если вы неувидите,что там явно чегото не хватает,в также что они явно конфликтуют одна с другой,то господа материалисты с вами не о чем говорить.Ваши дания в вопросе религий равны нулю.
*
kycaka
ts 29 янв 2008 в 03:09
мaнящaя, Вавилонская башня символ технического прогресса или другими словами путем изучения материи достичь Бога.Люди перестали понимать друг друга или говорить на разных языках,значит,один языком физики,другой химии,третий эзо терики и т д.
*
манящая
29 янв 2008 в 08:36
kycaka, "Строительство башни было прервано Богом, который "смешал" язык людей, из-за чего они перестали понимать друг друга, не могли продолжать строительство города и башни и рассеялись по всей земле. Таким образом, сказание о вавилонской башне объясняет появление различных языков после Всемирного потопа." Где тут технический прогресс?
*
!DEMAN!
29 янв 2008 в 08:43
kycaka, чо делаешь ?
*
kycaka
ts 29 янв 2008 в 11:41
мaнящaя, в этом и заключается разность восприятия мира.Если бы не видите подтверждения или точней не можете пощупать,бы моментально обвиняете всех в тупости.
*
манящая
29 янв 2008 в 16:47
kycaka, Я в тупости никого не обвиняю вообще-то :pardon2:
*
veejee*
29 янв 2008 в 17:33
kycaka, торжествуеш, так как считаеш что великолепно раскусил сущность материалистов? :) ты знаеш, ты опсал лиш малую долю материалистов, да и то тех, которые не отличаются ничем кроме глупости. или это намек на то, что основу материализма составляют именно такие? :) если так то заблуждаешся снова. кстати почему же ты такого мнения о материалистах? ведь отрицание всего, во что просто не можеш вникнуть - это также не устой данного течения! :)
*
kycaka
ts 29 янв 2008 в 22:56
veejee*, неужели я выказал злобу?Основная часть материалистов-догматиков,именно так и поступает,человек способный абстрактно мыслить может понять суть,при этом может спокойно остаться на своих позициях.
*
kycaka
ts 29 янв 2008 в 22:59
В основном,я привожу высказывания именно материалистов,как контр аргумент вашим убеждениям,как это не странно будет звучать:).
*
veejee*
6 фев 2008 в 18:32
kycaka, возьмем на заметку! скоро прочитаю всю библию(вот будет интересно! а посмеюсь-та!!!!), тогда мне не нужно будет чувствовать себя неловко относительно некоторых вопросов да и спрашивать незачем будет у других. и естественно, как несложно было догадаться, буду использовать ваше же оружие против вас!(пожалуй самый действенный метод, перениму тут находчивость оппонентов!) :)
*
KapToxa
6 фев 2008 в 19:59
veejee*, я гляжу, что ты со всей серьезностью подходишь к навязыванию своих идеи:) :lol2: убило: ваше оружие против вас:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026