PorkyPig, извини,если ты неготов воспринять абстрактные формы,учись мыслить.Это значит вижу оболочку,не знаю и не хочу знать что в нутри,или блондинка за рулем.
kycaka, да запросто звёзды дают достаточно энергии. Недавно пещеру открыли, там не было не воды ни воздуха и там была жизнь которая развивалась паралельным курсом. Теперь жизнь ищут в космосе более тщательно. В нешил джеографик вычитал.
Ты меня озадачил. Для живого существа это то, что он поглощает,перерабатывает и конвертирует под свои нужды: движение, мышление, поддержание жиздни короче. Для человека это пища, вода, кислород. Дай научное определение, пожалуйста.
Millie, знаеш чем отличается моя троица от твоей?Моя звучит так:жизненный принцип,разум,материя.Энергия-первая,как главенствующая в этой комбинации.или разумный жизненный принцип,управляющий материей.Не выкладываю подробности,ищите сами.
Armida13, Неидеал, вы читали, говорите, так скажите же - какая "церковь" наказывала? Римско-католическая. Если бы вы читали внимательно, то прочитали бы, что католики, протестанты, баптисты и т.п. сектанты к Вселенской (истинной) церкви не относятся. И валить грехи сектантов и вероотступников на Вселенскую церковь, которая ничего подобного не делала никогда, более чем неразумно
11 мар 2008 в 01:04