В таком случае,уважаемый атеист,Вам не помешало бы для начала изменить манеру своего поведения.А после мы бы смогли обсудить,кто и что ожидает от этой жизни.А серой массы действительно полно,и не всегда она состоит исключительно из верующих...
N!kod!m9,Об этом спроси у него.Вот пример живет старая бабка одна в своей квартире помочь не кому,и тут появляются добрые люди которым жалко бабку,и они помогают ей,чтоб потом получить эту квартиру.
buda, а какое у тебя намерение, когда ты защищаешь свою религию (веру)? бох видит что я защищаю религию, он меня в рай отправит. (приблизительно твои мысли). И не вздумай отмазываться, всё согласно твоей теории.
Вот здесь некоторые верущие обвиняют атеистов в отсутствии морали(как это типично) в отсутствии стремления к самосовершенствованию, но сами то верущие совершенствуют себя?
Крекер, верущие совершенствуют себя познавая Бога и изучая Писания разные, а атеисты совершенствуются изучая Науку и познавая суть вещей. Думаю мораль не зависит от веры или знаний, она от человека зависит.
18 мар 2008 в 16:10