Атеизм | SEclub.org
Атеизм
Все новые
Hacтёнa, в книге Иова 2000 лет до рождества Христова говорится что Бог повесил землю ни на чем. А Иисус не путешествую сказал что когда будет восхищение кто то будет спать, кто то работать. Т.е. что земля круглая.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6483
*
2cekция
6 авг 2008 в 19:37
Cчacтливый-Я, рассказ призрака был о 8летней девочке. Что ж ты так зло о ней?
*
N!kod!m9
6 авг 2008 в 19:56
Hacтёнa, можно нам хотя бы половину фактов его существования? я буду считать.
*
kycaka
ts 7 авг 2008 в 00:04
Hacтёнa, говоришь в реальности?Закрой глаза и реальность станет другой.Убери еще какое-нибудь чувство и реальность опять поменяется,так где она в каком случае истинная?
*
Hacтёнa
7 авг 2008 в 03:14
Реально только то,что мы считаем реальностью. Разве не так?
*
ШkипepCAH
7 авг 2008 в 20:07
Ghost, где-то на форуме видел пост юзера Гвоздодёр , запомнился . "В окопах атеистов нет" . Близость к черте между жизнью и смертью ЗАСТАВЛЯЕТ поверить . Потому-то раньше верующих и было больше , что жизнь была опаснее . Что угрожает сидящему диванчике , ничего в жизни не испытавшему и не видяшему ? Откуда и Вере взяться ?
*
ШkипepCAH
7 авг 2008 в 20:11
Hacтёнa, нет . Реальным может быть и то , о чем ты и не знаешь . Пример : до открытия Америки Колумбом она , Америка была .
*
Hacтёнa
14 авг 2008 в 16:14
ШkипepCAH, неправда! Могу тоже привести пример: в средние века даже и думать не могли о электричестве или телевидении. Для них это было НЕ РЕАЛЬНО. Не,плохой пример. Чтоб было лучше понятно,приведу еще один.
*
Hacтёнa
14 авг 2008 в 16:20
В древности люди верили,что небо это перевернутая чаша,и что земля стоит на трех китах/слонах/черепахе. Они верили,что есть край света и с него можно упасть. На тот момент для них это было РЕАЛЬНО. Еще пример из наших дней: экстрасенсы обладают телепатией. Для тех,кто в это верит и знает-это реально. Для тех,кто сомневается и не верит-не реально. Как в кино про матрицу :)
*
anerm
14 авг 2008 в 16:28
Hacтёнa, легче представить что-то поближе :) , например 20 лет назад , во время виниловых пластинок , подойти к человеку и показать лазерный диск , на котором 200 песен ! Он тебе скажет : " Это фонтастика :) "
*
Hacтёнa
14 авг 2008 в 16:32
anerm, ловишь суть на лету :)
*
anerm
14 авг 2008 в 16:34
Hacтёнa, потому что я знаком с истиной :)
*
KaPiTaN_BlaD
14 авг 2008 в 18:21
Hacтёнa, в книге Иова 2000 лет до рождества Христова говорится что Бог повесил землю ни на чем. А Иисус не путешествую сказал что когда будет восхищение кто то будет спать, кто то работать. Т.е. что земля круглая.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026